У меня такая ситуация была, что пришлось рассказать.
Я только на работу устроилась 2 недели проработала и узнала, что беременна. Что делать? Пошла, сказала, что так и так, можете считать, что я не прошла исп. срок, можете оставить, я со своей стороны могу пообещать, что проработаю, сколько смогу, ни каких пособий просить не буду. Оставили, наговорив кучу приятностей, пособия выплатили, в больницу отпускали и еще помощь предлагали И из декрета приняли раньше, не смотря на то, что место мое было занято.
У меня такая ситуация была, что пришлось рассказать. Я только на работу устроилась 2 недели проработала и узнала, что беременна. Что делать? Пошла, сказала, что так и так, можете считать, что я не прошла исп. срок, можете оставить, я со своей стороны могу пообещать, что проработаю, сколько смогу, ни каких пособий просить не буду. Оставили, наговорив кучу приятностей, пособия выплатили, в больницу отпускали и еще помощь предлагали И из декрета приняли раньше, не смотря на то, что место мое было з...
рассказывали мне одну историю. девушка устроилась в колледж преподавать уже беременной недель 6-8. не видно было. когда уже животик стало заметно, к не подходит тетенька, которая расписание занятий составляет, спрашивает : а не собираетесь ли вы в ближайшее время в длительный отпуск?
девочка та думала, что тетка ее придушит...а нет, составила ей расписание покомпактней, чтоб дочитать курс успела и пожелала удачи и тд
рассказывали мне одну историю. девушка устроилась в колледж преподавать уже беременной недель 6-8. не видно было. когда уже животик стало заметно, к не подходит тетенька, которая расписание занятий составляет, спрашивает : а не собираетесь ли вы в ближайшее время в длительный отпуск? девочка та думала, что тетка ее придушит...а нет, составила ей расписание покомпактней, чтоб дочитать курс успела и пожелала удачи и тд
мой босс узнал от моих коллег....и счас делает вид будто он не в курсе, хотя поведение, да и глаза говорят об обратном... да вобщем то он и до беременности не тираном был....скорее наоборот - мы, его работники, настолько наглые
Теперь понятно....т.е. надо с начальством перетереть этот вопрос аккуратненько. Все это реально лишь бы никто против не был....
Спасибки, прояснила ситуацию.
Теперь понятно....т.е. надо с начальством перетереть этот вопрос аккуратненько. Все это реально лишь бы никто против не был.... Спасибки, прояснила ситуацию.
Я на работе скрывала до последнего, очень босса своего боялась. Точнее, боялась, что узнает и премию не даст внеплановую. Оказалось, напрасно боялась. Шеф душевно отреагировал, вроде как даже жалеть начал, рано на работу не требовал приходить...
А вообще, по опыту моих знакомых, мужчины-начальники как-то лучше относятся к таким известиям, чем женщины.
Я на работе скрывала до последнего, очень босса своего боялась. Точнее, боялась, что узнает и премию не даст внеплановую. Оказалось, напрасно боялась. Шеф душевно отреагировал, вроде как даже жалеть начал, рано на работу не требовал приходить... А вообще, по опыту моих знакомых, мужчины-начальники как-то лучше относятся к таким известиям, чем женщины.
клевый шеф))))))
у моего оба раза первая реакция была фиговая... дословно "я ждал от тебя чего-то подобного"
а со второй - в роддом позвонил - поздравил.он канеш сволочь у меня порядочная, но приятно было...
клевый шеф)))))) у моего оба раза первая реакция была фиговая... дословно "я ждал от тебя чего-то подобного" а со второй - в роддом позвонил - поздравил.он канеш сволочь у меня порядочная, но приятно было...