Не знаю, куда податься. Столько всяческих центров кругом. Там и лекции, и фитнес, и водные процедуры. Живу в Пионерском. может кто знает близлежащие центры? Или подскажет куда лучшк пойти
Не знаю, куда податься. Столько всяческих центров кругом. Там и лекции, и фитнес, и водные процедуры. Живу в Пионерском. может кто знает близлежащие центры? Или подскажет куда лучшк пойти
в пионерском на Сулимова в трейнинг центре есть и игмнастика для беременных и аквааэробика и йога и каланетик и пилатес, я раньше туда ходила - мне очень нравилось
в пионерском на Сулимова в трейнинг центре есть и игмнастика для беременных и аквааэробика и йога и каланетик и пилатес, я раньше туда ходила - мне очень нравилось
Привет! Я сегодня первый раз сходила на йогу в ЦЕНТР ЙОГИ АЙЕНГАРА.
сходи - ты точно ничего не теряешь! там классно, очень доброжелательно и мило все настроены
300руб за 1,5 часа обращения к самому себе
никто не грузит философией
просто разговаривают про то какой у тебя срок, как чувствуешь себя, назначают программу индивидуальную
спина просто поет, внутри меня тишина и покой так хорошо!
я была в шортах и футболке, босиком, там чисто и тепло
срок у меня самый маленький - 12 недель, все остальные 22,23,27,28,30,37,39 недель, никто не пялится все расслабленные!
одна девочка до самых родов ходила, родила 5 недель назад и сегодня снова пришла - очень нехватает, говорит
короче, легко рожать говорят после этих упражнений
много на спину, но все без боли и напряга, просто как можешь, если что-то где-то потянуло - подозвала тренера - Ольгу(25лет) - и она если что меняет упражнение или поправляет.
Одним словом рекомендую:)
как вы точно все описали. тоже хочу туда сноваааа. ходила до 39 недель родила дома, довольно легко, без разрывов. отличным самочувствием во время б. тоже обязана йоге и Оле Звонцовой во многом. www.eka-mama.ru/eka-...
как вы точно все описали. тоже хочу туда сноваааа. ходила до 39 недель родила дома, довольно легко, без разрывов. отличным самочувствием во время б. тоже обязана йоге и Оле Звонцовой во многом. www.eka-mama.ru/eka-...
В Пионерском не знаю. Сама ходила в Ладу, но это в Юго-Западном. Мне очень понравилось, уже родила, но вспоминаю о них с благодарностью. К тому же там можно выбрать отдельные занятия. Например только бассейн. Он у них в Динамо, как раз недалеко от тебя. А бассейн для беременной просто райское наслаждение