Пришла к врачу сегодня, она мне задала вопрос" Почему это у тебя маточка в тонусе?" А я откуда знаю??? перепугалась вся.. она мне сказала магне В6 пить а я со страху не спросила ничего.. это что от тонуса поможет? а можно его с витаминами то сочитать?
Пришла к врачу сегодня, она мне задала вопрос" Почему это у тебя маточка в тонусе?" А я откуда знаю??? перепугалась вся.. она мне сказала магне В6 пить а я со страху не спросила ничего.. это что от тонуса поможет? а можно его с витаминами то сочитать?
потому что Магне В6 не сочетается с некоторыми микроэлементами одновремнно при приеме, и пить нужно ежерневно и Магне и витамины, но в разное время суток ,аМагне предпочтительнее пить утром и днем, а витаминки можно вечером... а про сочетаемость почитайте инструкции про совместимость
потому что Магне В6 не сочетается с некоторыми микроэлементами одновремнно при приеме, и пить нужно ежерневно и Магне и витамины, но в разное время суток ,аМагне предпочтительнее пить утром и днем, а витаминки можно вечером... а про сочетаемость почитайте инструкции про совместимость
Спасибо всем! про свечи я знала, действительно помогают, а вот про магне и витамины совсем с толку сбилась принимаю их вместе в инструкции написано, что уменьшается усвояемость железа, когда магне пьешь, постараюсь пить витамины вечером, хотя в матерне написано пить с утра после завтрака...
Спасибо всем! про свечи я знала, действительно помогают, а вот про магне и витамины совсем с толку сбилась принимаю их вместе в инструкции написано, что уменьшается усвояемость железа, когда магне пьешь, постараюсь пить витамины вечером, хотя в матерне написано пить с утра после завтрака...
у меня тоже всю дорогу в тонусе ни чего пока не родила еще немножко протянуть бы с недавнего момента угроза преждевременных родов; магний вроде курсами надо пить вроде по 10 дней потом перерыв точно уже не помню. так что не переживай!
у меня тоже всю дорогу в тонусе ни чего пока не родила еще немножко протянуть бы с недавнего момента угроза преждевременных родов; магний вроде курсами надо пить вроде по 10 дней потом перерыв точно уже не помню. так что не переживай!
Мы уже пролежали дважды в больнице из-за тонуса. Магне хорошо помогает, но если тонус сильный ставят капельницы с магнезией, гинипралом и этанолом.
В больнице врачи сказали, что частый тонус может способствовать нарушению снабжения кислородом- нормальный кровоток нарушается. Нам часто доплер делают по этой причине.
А как вообще понять в тонусе она или нет?
У меня бывает что-то напрягается в одном месте, и я не знаю то ли это ребенок, то ли это тонус, но почему тогда не всей матки а как-то в части.
А как вообще понять в тонусе она или нет? У меня бывает что-то напрягается в одном месте, и я не знаю то ли это ребенок, то ли это тонус, но почему тогда не всей матки а как-то в части.
О, вот у меня тож бывает. ТОже уж думала, что матка может в тонусе, а может ребеночек:) НЕ знаю. А у врача в ЖК не хочу спрашивать, понапишет мне в обменке ее страстей всяких:)
О, вот у меня тож бывает. ТОже уж думала, что матка может в тонусе, а может ребеночек:) НЕ знаю. А у врача в ЖК не хочу спрашивать, понапишет мне в обменке ее страстей всяких:)
Не шутите с маткой, котрая в тонусе, но и не переживайте особо. У меня была в тонусе с 19-ой недели (набегалась). В один момент вдруг почувствовала, что она как камень. В принципе, это считается угрозой, или как минимум может грозить недостатком кислорода ребенку. НГГ, как и КТГ - не показатели динамики процесса, они показывают состояние только в данный конкретный момент (на западе давно отказались от этих исследований). У меня оба показателя всегда были в норме, но в больнице я лежала три раза, и всю вторую половину беременности лежала дома и боялась. Когда роды начались, я даже схваток первых не чувствовала, привыкла
Короче, если матка будет по ощущениям как камень (ни с чем не спутаете), делайте свечку с папаверином, если не поможет, в больничку - там лечат гинипралом -сначала капельницей снимают тонус, а потом в таблетках.
Покой максимальный, чуть что почувствуете не так. А так , если кровотечений и другой фигни нет, то это считается не очень опасно
Не шутите с маткой, котрая в тонусе, но и не переживайте особо. У меня была в тонусе с 19-ой недели (набегалась). В один момент вдруг почувствовала, что она как камень. В принципе, это считается угрозой, или как минимум может грозить недостатком кислорода ребенку. НГГ, как и КТГ - не показатели динамики процесса, они показывают состояние только в данный конкретный момент (на западе давно отказались от этих исследований). У меня оба показателя всегда были в норме, но в больнице я лежала три раза,...
Ну и что, что в тонусе Просто не скакать как заяц угорелый. Гулять плавно! Дома не убиваться по хозяйству. Лежать побольше. Магне В6 - штука хорошая + охранительный режим= все будет нормально.
Только не прыгать как бандерлога, еще раз повторю!
Ну и что, что в тонусе Просто не скакать как заяц угорелый. Гулять плавно! Дома не убиваться по хозяйству. Лежать побольше. Магне В6 - штука хорошая + охранительный режим= все будет нормально. Только не прыгать как бандерлога, еще раз повторю!
Незнаю как расшифровывается, но приходишь в кабинет где это делаю, ложишься на спину, крепя на живот датчик и через 10 минут получаешь результат. Там тебе все и скажут.
Незнаю как расшифровывается, но приходишь в кабинет где это делаю, ложишься на спину, крепя на живот датчик и через 10 минут получаешь результат. Там тебе все и скажут.