Девочки, нужен совет. У меня сейчас 14 неделя. Хочу походить на душ Шарко. но только что прочитала, что во время беременности он противопоказан. Просто очень болит спина (копчик), иногда так, что не могу с дивана сползти да и ходить долго тоже больно. И если она так болит уже сейчас, то что же будет дальше. И, честно говоря, еще хочу на шарко из-за резко ухудшевшейся кожи на попе. Понимаю, что целлюлит неизбежен во время беременности, но я сейчас на себя совсем смотреть не могу!! Ужас какой-то. Почему вреден этот душ? Ведь, если закрывать живот руками и делать только спину и ноги, то это ж поледно и для позвоночника и для кожи. Объясните мне, неразумной!!!
Девочки, нужен совет. У меня сейчас 14 неделя. Хочу походить на душ Шарко. но только что прочитала, что во время беременности он противопоказан. Просто очень болит спина (копчик), иногда так, что не могу с дивана сползти да и ходить долго тоже больно. И если она так болит уже сейчас, то что же будет дальше. И, честно говоря, еще хочу на шарко из-за резко ухудшевшейся кожи на попе. Понимаю, что целлюлит неизбежен во время беременности, но я сейчас на себя совсем смотреть не могу!! Ужас какой-то. ...
Не знаю - там же очень ильный напор - а ели попадет немнго на живот... да вам наверно никто не согласится его делать беоеменной...
Я делала тут подводный массаж - это намного более щадящая процедура - дак месячные еле пережила ...
Не знаю - там же очень ильный напор - а ели попадет немнго на живот... да вам наверно никто не согласится его делать беоеменной... Я делала тут подводный массаж - это намного более щадящая процедура - дак месячные еле пережила ...
Советую лучше помассировать хорошенько места, где беспокоит боль. Душ(сильный напор, все же вреден)
А от целлюлита советую тот же самый массаж очень грубой губкой. Пошла мыться, намылила губку(грубую грубую, лучше даже проконсультироваться с продавцом) и пошла наяривать попу, бедра, с животиком аккуратно, руки...ну все места, где он возникает! У меня подруга, все 3 Б. это проделывала и не щадила себя! Стройна сейчас, как кипарис, и нет ни ямки на попе! Я ленюсь это проделывать каждый день, хотя надо!!!!
Советую лучше помассировать хорошенько места, где беспокоит боль. Душ(сильный напор, все же вреден) А от целлюлита советую тот же самый массаж очень грубой губкой. Пошла мыться, намылила губку(грубую грубую, лучше даже проконсультироваться с продавцом) и пошла наяривать попу, бедра, с животиком аккуратно, руки...ну все места, где он возникает! У меня подруга, все 3 Б. это проделывала и не щадила себя! Стройна сейчас, как кипарис, и нет ни ямки на попе! Я ленюсь это проделывать каждый день, хотя н...