у меня зубы проблемные и ногти и волосы...я вот думаю..а надо ли при беременности дополнительно пить какие нибудь специализированные кальцинированные витаминки кроме матерны например )) или нет
и еще мой доктор ничего толком сказать не может про анастезию и лечению зубов при беременности до трех месяцев ((
есть какие нибудь мнения а то я в такой прострации
у меня зубы проблемные и ногти и волосы...я вот думаю..а надо ли при беременности дополнительно пить какие нибудь специализированные кальцинированные витаминки кроме матерны например )) или нет и еще мой доктор ничего толком сказать не может про анастезию и лечению зубов при беременности до трех месяцев (( есть какие нибудь мнения а то я в такой прострации
можно кальций Д3 попить...токо не сильно увлекатся излишек кальция тож вреден, вызывает раннее старение плаценты. А зубы можно после 20 недель лечить спокойно, анестезию делают без адреналина.
можно кальций Д3 попить...токо не сильно увлекатся излишек кальция тож вреден, вызывает раннее старение плаценты. А зубы можно после 20 недель лечить спокойно, анестезию делают без адреналина.