• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Папа идет с нами. Что дальше?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ксения @era 1106059603
Решили, что папа идет на роды с нами в 14 роддом. Я там по прописке, то есть хотела бы бесплатно рожать, но вроде как некоторым удавалось за доплнительную плату договариваться о партнерских родах, рожая бесплатно( ну имееться ввиду несервисное отделение). Кто так делал-напишите пожалуйста....
И еще какие справки для папы нужны. И на партнерские роды тоже зарнее нужно ехать контракт заключать или как вообще. Очень нужна информация.
0 лайк 0 избранное
Ксения @era 1106059603 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
Решили, что папа идет на роды с нами в 14 роддом. Я там по прописке, то есть хотела бы бесплатно рожать, но вроде как некоторым удавалось за доплнительную плату договариваться о партнерских родах, рожая бесплатно( ну имееться ввиду несервисное отделение). Кто так делал-напишите пожалуйста....
И еще какие справки для папы нужны. И на партнерские роды тоже зарнее нужно ехать контракт заключать или как вообще. Очень нужна информация.
ответ цитата лайк избранное личное
Юлия @Sailor 1106077235
девочки!!! а у меня вот такой вопрос! я хотела пойти на роды к подружке, но ей сказали, что нам своего персонала хватает..получается папу можно, а подружку нельзя...я чета расстроилась:( странная позиция:( мы еще конечно поборемся, но я удивлена, мягко говоря...а муж у подружки не хочет на роды идти, вот мы и скорифанились, а теперь бац и нельзя:( может кто-нить в курсе?
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1106077235 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
девочки!!! а у меня вот такой вопрос! я хотела пойти на роды к подружке, но ей сказали, что нам своего персонала хватает..получается папу можно, а подружку нельзя...я чета расстроилась:( странная позиция:( мы еще конечно поборемся, но я удивлена, мягко говоря...а муж у подружки не хочет на роды идти, вот мы и скорифанились, а теперь бац и нельзя:( может кто-нить в курсе?
Елена @Lenka-penka 1106077621
Мы когда в 27 контракт заключали нам сказали, что хоть кого можно тащить на роды, но только одного человека.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1106077621 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
Мы когда в 27 контракт заключали нам сказали, что хоть кого можно тащить на роды, но только одного человека.
Сушка @Сушка 1106079789
Сегодня муж как раз заезжал в 14 роддом (18 подъезд) узнавать про партнерские роды. Ему сказали что стоит 1000 руб. , надо принести анализы крови РВ, ВИЧ и флюрографию :)
эпидуралка стоит 2400 р.
роды по контракту от 12 до 16 т.р. (без Громады, она отдельно 3,5 т.р.)
0 лайк 0 избранное
Сушка @Сушка 1106079789 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
Сегодня муж как раз заезжал в 14 роддом (18 подъезд) узнавать про партнерские роды. Ему сказали что стоит 1000 руб. , надо принести анализы крови РВ, ВИЧ и флюрографию
эпидуралка стоит 2400 р.
роды по контракту от 12 до 16 т.р. (без Громады, она отдельно 3,5 т.р.)
Ксения @era 1106136573
а ХДС? че это кстати вообще такое??? ничего не говрили про это. А мне сказали, что направление дадут в 39 недель, причем по их подсчетам, я к тому времени почти наверняка рожу уже....но я там по прописке
0 лайк 0 избранное
Ксения @era 1106136573 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
а ХДС? че это кстати вообще такое??? ничего не говрили про это. А мне сказали, что направление дадут в 39 недель, причем по их подсчетам, я к тому времени почти наверняка рожу уже....но я там по прописке
Анна @tuanetta 1106124395
Мы с мужем рожали там 5 лет назад. Практически бесплатно, 500 рублей платили за то, что мы в отдельной родовой будем сразу вместе, пришли, сказали, что хотим вместе рожать, направление в этот роддом уже было на руках, побеседовали со старшей медсестрой, она дала разрешение. Из справок - флюрография, не менее чем годичной давности, и анализ крови на сифилис.
0 лайк 0 избранное
Анна @tuanetta 1106124395 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
Мы с мужем рожали там 5 лет назад. Практически бесплатно, 500 рублей платили за то, что мы в отдельной родовой будем сразу вместе, пришли, сказали, что хотим вместе рожать, направление в этот роддом уже было на руках, побеседовали со старшей медсестрой, она дала разрешение. Из справок - флюрография, не менее чем годичной давности, и анализ крови на сифилис.
наталья @lola 1106076912
я рожала в 14 с мужем. в 36 недель заключаете договор на партнерские роды. в 2002 году стоило 1 тыс.рублей. муж сдает флюрографию и анализ крови. желательно, что бы муж был подготовлен к примеру в школе для будущих мам: массаж точек во время схваток, дыхательная гимнастика,ну и теоритически знал от куда дети лезут.%)лучше позвонить в роддом и уточнить у них. может какие-то изменения произошли с тех пор.
0 лайк 0 избранное
наталья @lola 1106076912 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
я рожала в 14 с мужем. в 36 недель заключаете договор на партнерские роды. в 2002 году стоило 1 тыс.рублей. муж сдает флюрографию и анализ крови. желательно, что бы муж был подготовлен к примеру в школе для будущих мам: массаж точек во время схваток, дыхательная гимнастика,ну и теоритически знал от куда дети лезут.%)лучше позвонить в роддом и уточнить у них. может какие-то изменения произошли с тех пор.
Лариса @mamaLarisa 1106073622
мы рожали в 27 У папы просили только флюраграфию + 500 р за парные роды (выдавали одежду одноразовую). Знакомая девочка рожали в 14 вроде заключали контракт на парные роды. А вообще позвоните в роддом и узнайте. А рожать с папой клева.
0 лайк 0 избранное
Лариса @mamaLarisa 1106073622 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
мы рожали в 27 У папы просили только флюраграфию + 500 р за парные роды (выдавали одежду одноразовую). Знакомая девочка рожали в 14 вроде заключали контракт на парные роды. А вообще позвоните в роддом и узнайте. А рожать с папой клева.
Юля @Julia_Sh 1106073497
Я не знаю отличаются ли требования в 14 и ОММ,но нашему папе в ОММ сказали только флюрографию и все.
0 лайк 0 избранное
Юля @Julia_Sh 1106073497 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
Я не знаю отличаются ли требования в 14 и ОММ,но нашему папе в ОММ сказали только флюрографию и все.
Мария @Shamra 1106077074
Да, мы тоже рожали вместе с папой и тоже в 14. Рожали бесплатно, но за партнерские роды в апреле 2003 брали 1000р., но если бы роды не состоялись (ну в смысле с папой не получилось бы), то обещали вернуть. Ехать надо зарание, т.к. надо подписывать договор. Для этого с нас потребовали обменку, на которой было бы написано, что нас точно в 14 примут (я не по прописке) + анализы папы (про кровь и флю.) + деньгу. Обращались в тот подъезд, который с главным входом рядом (уже не помню какой №) и в какое-то определенное время дня. Надо обоих "будущих роженцев" + сменная обувь. Все очень быстро. Рожать вместе понравилось.
0 лайк 0 избранное
Мария @Shamra 1106077074 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
Да, мы тоже рожали вместе с папой и тоже в 14. Рожали бесплатно, но за партнерские роды в апреле 2003 брали 1000р., но если бы роды не состоялись (ну в смысле с папой не получилось бы), то обещали вернуть. Ехать надо зарание, т.к. надо подписывать договор. Для этого с нас потребовали обменку, на которой было бы написано, что нас точно в 14 примут (я не по прописке) + анализы папы (про кровь и флю.) + деньгу. Обращались в тот подъезд, который с главным входом рядом (уже не помню какой №) и в како...
Яна @janochka™ 1106077370
это в каком роддоме отказали?вообще то незаконно - нет у нас ссылки что только папа может, они и называютс\ партнерские поэтому:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1106077370 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
это в каком роддоме отказали?вообще то незаконно - нет у нас ссылки что только папа может, они и называютс\ партнерские поэтому:)
Маргадон @Маргадон 1106074639
Для папика вашего анализы: на ВИЧ, РВ, и ХДС. Все делается в 5 секунд в Сангвисе. Стоило год назад 150 рэ.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Shamra 1106078831
В 14 мне тоже сказали, что все равно кто пойдет, но только один.
0 лайк 0 избранное
Мария @Shamra 1106078831 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
В 14 мне тоже сказали, что все равно кто пойдет, но только один.
Анна @Fanya 1106072640
Папе надо сдать кучу анализов, контрак заранее заключаете, но уже при наличии всех анализов
0 лайк 0 избранное
Анна @Fanya 1106072640 написал(а) в теме Папа идет с нами. Что дальше?
Папе надо сдать кучу анализов, контрак заранее заключаете, но уже при наличии всех анализов

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх