Решили, что папа идет на роды с нами в 14 роддом. Я там по прописке, то есть хотела бы бесплатно рожать, но вроде как некоторым удавалось за доплнительную плату договариваться о партнерских родах, рожая бесплатно( ну имееться ввиду несервисное отделение). Кто так делал-напишите пожалуйста....
И еще какие справки для папы нужны. И на партнерские роды тоже зарнее нужно ехать контракт заключать или как вообще. Очень нужна информация.
Решили, что папа идет на роды с нами в 14 роддом. Я там по прописке, то есть хотела бы бесплатно рожать, но вроде как некоторым удавалось за доплнительную плату договариваться о партнерских родах, рожая бесплатно( ну имееться ввиду несервисное отделение). Кто так делал-напишите пожалуйста.... И еще какие справки для папы нужны. И на партнерские роды тоже зарнее нужно ехать контракт заключать или как вообще. Очень нужна информация.
девочки!!! а у меня вот такой вопрос! я хотела пойти на роды к подружке, но ей сказали, что нам своего персонала хватает..получается папу можно, а подружку нельзя...я чета расстроилась:( странная позиция:( мы еще конечно поборемся, но я удивлена, мягко говоря...а муж у подружки не хочет на роды идти, вот мы и скорифанились, а теперь бац и нельзя:( может кто-нить в курсе?
девочки!!! а у меня вот такой вопрос! я хотела пойти на роды к подружке, но ей сказали, что нам своего персонала хватает..получается папу можно, а подружку нельзя...я чета расстроилась:( странная позиция:( мы еще конечно поборемся, но я удивлена, мягко говоря...а муж у подружки не хочет на роды идти, вот мы и скорифанились, а теперь бац и нельзя:( может кто-нить в курсе?
Сегодня муж как раз заезжал в 14 роддом (18 подъезд) узнавать про партнерские роды. Ему сказали что стоит 1000 руб. , надо принести анализы крови РВ, ВИЧ и флюрографию эпидуралка стоит 2400 р.
роды по контракту от 12 до 16 т.р. (без Громады, она отдельно 3,5 т.р.)
Сегодня муж как раз заезжал в 14 роддом (18 подъезд) узнавать про партнерские роды. Ему сказали что стоит 1000 руб. , надо принести анализы крови РВ, ВИЧ и флюрографию эпидуралка стоит 2400 р. роды по контракту от 12 до 16 т.р. (без Громады, она отдельно 3,5 т.р.)
а ХДС? че это кстати вообще такое??? ничего не говрили про это. А мне сказали, что направление дадут в 39 недель, причем по их подсчетам, я к тому времени почти наверняка рожу уже....но я там по прописке
а ХДС? че это кстати вообще такое??? ничего не говрили про это. А мне сказали, что направление дадут в 39 недель, причем по их подсчетам, я к тому времени почти наверняка рожу уже....но я там по прописке
Мы с мужем рожали там 5 лет назад. Практически бесплатно, 500 рублей платили за то, что мы в отдельной родовой будем сразу вместе, пришли, сказали, что хотим вместе рожать, направление в этот роддом уже было на руках, побеседовали со старшей медсестрой, она дала разрешение. Из справок - флюрография, не менее чем годичной давности, и анализ крови на сифилис.
Мы с мужем рожали там 5 лет назад. Практически бесплатно, 500 рублей платили за то, что мы в отдельной родовой будем сразу вместе, пришли, сказали, что хотим вместе рожать, направление в этот роддом уже было на руках, побеседовали со старшей медсестрой, она дала разрешение. Из справок - флюрография, не менее чем годичной давности, и анализ крови на сифилис.
я рожала в 14 с мужем. в 36 недель заключаете договор на партнерские роды. в 2002 году стоило 1 тыс.рублей. муж сдает флюрографию и анализ крови. желательно, что бы муж был подготовлен к примеру в школе для будущих мам: массаж точек во время схваток, дыхательная гимнастика,ну и теоритически знал от куда дети лезут.%)лучше позвонить в роддом и уточнить у них. может какие-то изменения произошли с тех пор.
я рожала в 14 с мужем. в 36 недель заключаете договор на партнерские роды. в 2002 году стоило 1 тыс.рублей. муж сдает флюрографию и анализ крови. желательно, что бы муж был подготовлен к примеру в школе для будущих мам: массаж точек во время схваток, дыхательная гимнастика,ну и теоритически знал от куда дети лезут.%)лучше позвонить в роддом и уточнить у них. может какие-то изменения произошли с тех пор.
мы рожали в 27 У папы просили только флюраграфию + 500 р за парные роды (выдавали одежду одноразовую). Знакомая девочка рожали в 14 вроде заключали контракт на парные роды. А вообще позвоните в роддом и узнайте. А рожать с папой клева.
мы рожали в 27 У папы просили только флюраграфию + 500 р за парные роды (выдавали одежду одноразовую). Знакомая девочка рожали в 14 вроде заключали контракт на парные роды. А вообще позвоните в роддом и узнайте. А рожать с папой клева.
Да, мы тоже рожали вместе с папой и тоже в 14. Рожали бесплатно, но за партнерские роды в апреле 2003 брали 1000р., но если бы роды не состоялись (ну в смысле с папой не получилось бы), то обещали вернуть. Ехать надо зарание, т.к. надо подписывать договор. Для этого с нас потребовали обменку, на которой было бы написано, что нас точно в 14 примут (я не по прописке) + анализы папы (про кровь и флю.) + деньгу. Обращались в тот подъезд, который с главным входом рядом (уже не помню какой №) и в какое-то определенное время дня. Надо обоих "будущих роженцев" + сменная обувь. Все очень быстро. Рожать вместе понравилось.
Да, мы тоже рожали вместе с папой и тоже в 14. Рожали бесплатно, но за партнерские роды в апреле 2003 брали 1000р., но если бы роды не состоялись (ну в смысле с папой не получилось бы), то обещали вернуть. Ехать надо зарание, т.к. надо подписывать договор. Для этого с нас потребовали обменку, на которой было бы написано, что нас точно в 14 примут (я не по прописке) + анализы папы (про кровь и флю.) + деньгу. Обращались в тот подъезд, который с главным входом рядом (уже не помню какой №) и в како...