• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Когда тест показывает результат?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Olivia @Olivia 1067847892
Подскажите, когда имеет смысл делать тест? До задержки он уже может что-нибудь показать? Или только после задержки? У кого как было?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1067859363
И какой результат?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1067859363 написал(а) в теме Когда тест показывает результат?
И какой результат?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Olivia 1067859475
Да результат отрицательный, но хочется верить. Просто с тестами впервые сталкиваюсь, насколько им доверять можно, а тут еще с крайним сроком годности оказались, но очень рекомендовали.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1067859475 написал(а) в теме Когда тест показывает результат?
Да результат отрицательный, но хочется верить. Просто с тестами впервые сталкиваюсь, насколько им доверять можно, а тут еще с крайним сроком годности оказались, но очень рекомендовали.
СВ @СВ 1067859921
ИМХО они все по одному принципу действуют и результат у них должен быть одинаковый. И что про пол года, думаю, прав ваш врач.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Данка @Данка 1067848095
Посмотри топик "когда тайное становится явным".
Там девчонки говорили, что может вроде и до задержки показать, а может и после ничего не быть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1067860142
А до задержки они на сколько достоверно показывают?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1067860142 написал(а) в теме Когда тест показывает результат?
А до задержки они на сколько достоверно показывают?
Ольга @Olivia 1067859083
Просто сказали, что супер-пупер хороший, немецкий и т.д., я и поверила
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1067859083 написал(а) в теме Когда тест показывает результат?
Просто сказали, что супер-пупер хороший, немецкий и т.д., я и поверила
Kizza @Kizza 1067896079
А у меня с тестами вообще особые отношения. При задержке в десять дней сделала три теста - отрицательные. Обратилась к гинекологу - беременность. УЗИ показало 4-5 недель. Я врачу сказала, что все тесты были отрицательными, а она говорит, что в ее практике это часто случается. У некоторых женщин тест отрицательный до 7 недель. Видимо я из их числа, потому что сразу после радостной новости из праздного любопытства прошла по центральным аптекам и купила еще 5 тестов и все они были отрицательными! Их сроки годности были в норме. А производители - разнообразными
0 лайк 0 избранное
Kizza @Kizza 1067896079 написал(а) в теме Когда тест показывает результат?
А у меня с тестами вообще особые отношения. При задержке в десять дней сделала три теста - отрицательные. Обратилась к гинекологу - беременность. УЗИ показало 4-5 недель. Я врачу сказала, что все тесты были отрицательными, а она говорит, что в ее практике это часто случается. У некоторых женщин тест отрицательный до 7 недель. Видимо я из их числа, потому что сразу после радостной новости из праздного любопытства прошла по центральным аптекам и купила еще 5 тестов и все они были отрицательными! И...
Нютик @Нютик 1067867340
У меня тест всегда показывал уже с двух недель, даже без задержки и не врал, но мне кажется, что это все индивидуально, так что надейтесь и верьте!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
СВ @СВ 1067862180
Насколько верно не знаю, но точно не на 100% Нас обманывал и некоторое время после задержки.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1067858349
А если у теста срок годности стоит октябрь 2003, то он нормальный или его уже нельзя использовать? Врач сказала, что еще полгода он пригоден.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1067858349 написал(а) в теме Когда тест показывает результат?
А если у теста срок годности стоит октябрь 2003, то он нормальный или его уже нельзя использовать? Врач сказала, что еще полгода он пригоден.
Паньшина Ирина @Мелли 1067858760
Может проще купить с нормальным сроком годности и не мучиться? :)
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1067858760 написал(а) в теме Когда тест показывает результат?
Может проще купить с нормальным сроком годности и не мучиться?
Анна @Рыбуся 1067862016
могут не показывать беременность, это их право :) написано, что с 1 дня задержки действуют :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1067862016 написал(а) в теме Когда тест показывает результат?
могут не показывать беременность, это их право написано, что с 1 дня задержки действуют
СВ @СВ 1067848036
Может. Показать. А может и не показать. Нам вот начал показывать уже после УЗИ первого. Когда и без него все ясно было :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх