Мой, когда животик только-только начал появляться, где-то в районе пятого месяца, всё время говорил "какая же ты большая становишься". А теперь на восьмом месяце уже ничего не говорит... Ждёт, видимо, пика пузатости
Мой, когда животик только-только начал появляться, где-то в районе пятого месяца, всё время говорил "какая же ты большая становишься". А теперь на восьмом месяце уже ничего не говорит... Ждёт, видимо, пика пузатости
я когда была беременная, срок уже большой был, дочка пиналась, муж всегда ложил мне руку на живот и ПОСТОЯННО спрашивал: это чем она меня? ещё говорил, что я как уточка стала ходить
а когда дочка родились, это вобще было всё, как он боялся её взять; потом боялся взять, чтобы мало ли что не повредить у неё; потом было ещё смешнее: у него толстовка на молнии, и вот как то держит он дочку, она у него столбиком стоит, лицом от него, и плачет, он ко мне: я как то её наверное не так держу, посмотри! оказалось головку ей поцарапал своей молнией не сильно, но так расстроился, что потом чуть сам не разрыдался
я когда была беременная, срок уже большой был, дочка пиналась, муж всегда ложил мне руку на живот и ПОСТОЯННО спрашивал: это чем она меня? ещё говорил, что я как уточка стала ходить а когда дочка родились, это вобще было всё, как он боялся её взять; потом боялся взять, чтобы мало ли что не повредить у неё; потом было ещё смешнее: у него толстовка на молнии, и вот как то держит он дочку, она у него столбиком стоит, лицом от него, и плачет, он ко мне: я как то её наверное не так держу, посмотри!...
о, сладкие воспоминания У меня муж когда узнал, что я вроде бы как беременна (еще не точно) улыбка с лица не сходила, он уже мечтал какой у него будет сын, что он его с детства отдаст на гонки... и тд. и тп.... мне даже смешно было А когда поехали вещи покупать, дак он все кричал, что слишком маленькие берем... мы с мамой над ним угорали, типо ты что великана ждешь? tired
о, сладкие воспоминания У меня муж когда узнал, что я вроде бы как беременна (еще не точно) улыбка с лица не сходила, он уже мечтал какой у него будет сын, что он его с детства отдаст на гонки... и тд. и тп.... мне даже смешно было А когда поехали вещи покупать, дак он все кричал, что слишком маленькие берем... мы с мамой над ним угорали, типо ты что великана ждешь? tired