Девчонки,вот и правда - меньше знаешь,лучше спишь! Мы с мужем тоже на улице кошечку подобрали, а потом оказалось,что я уже беременная была. Тоже поначиталась,естественно,ужасов всяких! Пока в консультации очередь дошла анализ сдать,пока результаты пришли - весь месяц как на иголках была((.А в результатах - токсоплазмоз в острой форме!!! И сделать ничего нельзя - перед новым годом прием был. Ни пересдать,ни к генетику - 10 дней страна отдыхает. В общем,я думала,что поседею за эти праздники,ревела постоянно!! А пересдала - "токсоплазмоз не обнаружен", через месяц повторно - то же самое. А гинеколог наш говорит: у нас такое часто бывает,лаборатории нашей "мяу" давно пора сказать. Вот и на фиг спрашивается,с такой лабораторией такие анализы назначать? Брали бы кровь из пальца на гемоглобин потихоньку,и про токсоплазмозы всякие не думали((.
Девчонки,вот и правда - меньше знаешь,лучше спишь! Мы с мужем тоже на улице кошечку подобрали, а потом оказалось,что я уже беременная была. Тоже поначиталась,естественно,ужасов всяких! Пока в консультации очередь дошла анализ сдать,пока результаты пришли - весь месяц как на иголках была((.А в результатах - токсоплазмоз в острой форме!!! И сделать ничего нельзя - перед новым годом прием был. Ни пересдать,ни к генетику - 10 дней страна отдыхает. В общем,я думала,что поседею за эти праздники,ревел...
и меня лечили от токсоплазмы, пропила курс антибиотиков, и даже фекалии моего котика заставили на экспертизу нести *dill* . В итоге, мне сказали, не переживайте, он же у Вас G , это не опасно, даже хорошо. Зачем тода, антибиотики надо было пить?
и меня лечили от токсоплазмы, пропила курс антибиотиков, и даже фекалии моего котика заставили на экспертизу нести *dill* . В итоге, мне сказали, не переживайте, он же у Вас G , это не опасно, даже хорошо. Зачем тода, антибиотики надо было пить?