Кто как считает, с какого момента можно пользоваться подгузниками???
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Rediska © А мне говорили что у ребеночка могут ножки колесом быть из за памперса! Тольо не знаю так ли это? |
Цитата |
---|
Rediska:
могут ножки колесом быть из за памперса! |
Цитата |
---|
Rediska:
у ребеночка могут ножки колесом быть из за памперса |
Цитата |
---|
Rönen:
какой феерический бред наоборот, их расматривают как профилактику дисплазии (как и слинги, куда ребенка садят с разведенными ножками). Ножки колесом могут становится когда ребенок уже начнет ходить, и тогда надо бегом к ортопеду, но никак не от памперсов |
Цитата |
---|
К.Катерина:
Разговарилась как-то с сестрой и мамой, (рожать в июне), говорю, что буду пользоваться подгузниками, а они на меня глазенки вытаращили, мол, вон есть марлевые, дома ими пользоваться буш, а с подгузниками только погулять или в поликлиннику. И теперь я в расстерянности, ведь с такими намного удобнее, сами понимаете. Кто как планирует? И какая у кого есть инфа, с какого момента лучше начинать пользоваться? |
Цитата |
---|
Алёнka:
Девочки, а какими "памперсами" пользуетесь? |
Цитата |
---|
Алёнka © памперсы нью беби тож прелесть, они тоненькие и впитывают хорошо |
Цитата |
---|
Smatrex пишет:
Попробую приучать сразу, с рождения. Навыки опрятности формируются очень рано. Конечно, сначала буду не на горшок его сажать. Буду стараться понять какие знаки-сигналы он подаёт, когда хочет в туалет и быстренько в ванную его. Когда поймаю - когда нет, но всё-таки это лучше, чем памперсы. Памперсные дети не испытывают дискомфорта, когда они мокрые или обкаканые. Это им не противно. Не хочу, чтоб мой сын был таким... Рассказывают ужастики как дети описывают полквартиры, ковры родители снимают... Мне кажется, что такие родители сами виноваты в своих проблемах. Я наверняка черезчур оптимистична, но... Посмотрим... Скоро лялька появится и буду воплощать свои планы в жизнь |
Цитата |
---|
Lily Marlen пишет:
. Не усвоил, что и куда делать надо. очень больших трудов стоило приучить его ходить как надо в туалет. |