ой,девочки все беременность проходила как на пороховой бочке,гормоны бушевали,постоянно взрывалась,плакала..сейчас об этом очень жалею-ребенок,плаксивый,не спокойный и такой же взрывной как я,так что лишний раз лутче себя сдержать
ой,девочки все беременность проходила как на пороховой бочке,гормоны бушевали,постоянно взрывалась,плакала..сейчас об этом очень жалею-ребенок,плаксивый,не спокойный и такой же взрывной как я,так что лишний раз лутче себя сдержать
Девочки, не нервничайте напрасно. Я тоже истеричка...пока своего не добьюсь, буду из кожи вон лезть. Но это для меня скорее не достоинство, а недостаток, поэтому и сижу сейчас здесь, вся в слезах и с дрожью во всём организме. Ещё неизвестно как любая ссора и следовательно стресс могут сказаться на нашем организме, но точно не лучшим образом. Моя мама, перенервничав, через месяц обнаружила большую опухоль у себя в груди, в результате-рак, врачи в один голос утверждают, что при таких анализах, как у неё сказался стресс и ничего более. Я на 11 неделе, после стресса потеряла ребёнка, всё сдавала, вплоть то тех анализов, которые нужно сдавать при нескольких выкидышах подряд и всё нормально, и опять же вспомнился стресс, который был на сроке, когда я не знала о своей беременности. Я никого не хочу пугать, каждый организм индивидуально реагирует на любой всплеск эммоций, но нужно жить тем, что нам Бог даёт сейчас, в данном случае вы все пузики и дорожите ими. Мне сейчас хочется выговорится, но не хочется загружать никого своими проблеммами, т.к. проблемма моя только одна-способность раздуть из мухи слона.
Девочки, не нервничайте напрасно. Я тоже истеричка...пока своего не добьюсь, буду из кожи вон лезть. Но это для меня скорее не достоинство, а недостаток, поэтому и сижу сейчас здесь, вся в слезах и с дрожью во всём организме. Ещё неизвестно как любая ссора и следовательно стресс могут сказаться на нашем организме, но точно не лучшим образом. Моя мама, перенервничав, через месяц обнаружила большую опухоль у себя в груди, в результате-рак, врачи в один голос утверждают, что при таких анализах, как...
Я однажды читала эссе одного обычного мужчины о своей семье, там были такие, примерно, фразы - самый страшный день моей жизни - рождение первенца, жизнь кончилась... А потом потихоньку привык и всё стало нормально. Может и у Вас всё наладится со временем? Есть на это надежда!
Я знаю, что мой муж тоже в глубине души не понимает, что станет отцом и, конечно, пока что не любит нашего ребёнка. И мне трудно его осудить, ведь он его пока что в глаза не видел малыша, а уже приходится многим жертвовать, а пока ему не ясно ради чего. Он всё что нужно делает, так как знает, что это нужно. Но все таки злится, что я не могу пойти с ним кататься на лыжах, быстро устаю, медленно хожу и т. д. А это уже наша 4ая совместная беременность, предыдущие 3 закончились трагически, на него легло ровно половина этого кошмара, и всё равно, ДО НЕГО НЕ ДОХОДИТ! В первый раз он тоже предложил мне сделать аборт и очень обиделся, что чуть не выкинула его из своей жизни из-за этого.
В общем, мужчины - это не женщины, многие не понимают и боятся. Кое кто так до конца жизни и остаётся легкомысленным подростком. Но большинство всё же осознают отцовство, когда берут ребёнка в руки впервые, много раз слышала об этом.
Я однажды читала эссе одного обычного мужчины о своей семье, там были такие, примерно, фразы - самый страшный день моей жизни - рождение первенца, жизнь кончилась... А потом потихоньку привык и всё стало нормально. Может и у Вас всё наладится со временем? Есть на это надежда! Я знаю, что мой муж тоже в глубине души не понимает, что станет отцом и, конечно, пока что не любит нашего ребёнка. И мне трудно его осудить, ведь он его пока что в глаза не видел малыша, а уже приходится многим жертвовать,...