дорогие ека-мамочки, в первую беременность, наслушавшись про то, как моя подруга, подстригшись, узнала о регрессе, а также советов одной парикмахерши ни в коем случае не стричься на ранних сроках (с ужасными примерами), я проходила все 9 мес страшная и лохматая . перед самым кесаревым подстриглась, чтоб дети не испугались
теперь вот опять 9 недель, и обрастаю А на работу-то надо ходить, мне не нравится лохматой . Но прошу у вас именно страшных историй в этот раз, так как если хоть одна будет страшная, фиг с ней со стрижкой
дорогие ека-мамочки, в первую беременность, наслушавшись про то, как моя подруга, подстригшись, узнала о регрессе, а также советов одной парикмахерши ни в коем случае не стричься на ранних сроках (с ужасными примерами), я проходила все 9 мес страшная и лохматая . перед самым кесаревым подстриглась, чтоб дети не испугались теперь вот опять 9 недель, и обрастаю А на работу-то надо ходить, мне не нравится лохматой . Но прошу у вас именно страшных историй в этот раз, так как если хоть одна будет ст...
Я стриглась и красилась несколько дней назад перед свадьбой... нам 9-10 неделек... Врач сказал, что даже красить волосы не вредно для ляыльки если носом не сидеть в банке с краской:)
Я за красивую беременную женщину:)
Я стриглась и красилась несколько дней назад перед свадьбой... нам 9-10 неделек... Врач сказал, что даже красить волосы не вредно для ляыльки если носом не сидеть в банке с краской:) Я за красивую беременную женщину:)
я всю беременность регулярно стригусь и делаю мелирование, а сегодня как раз была в парикмахерской, тоже решила перед кесаревым красоту навести покрасили меня краской без амиака
я вообще не верю в такие приметы, а всякие бяки случаются и без парикмахерских просто мы их приурачиваем к стрижке или еще к другим суевериям.
я всю беременность регулярно стригусь и делаю мелирование, а сегодня как раз была в парикмахерской, тоже решила перед кесаревым красоту навести покрасили меня краской без амиака я вообще не верю в такие приметы, а всякие бяки случаются и без парикмахерских просто мы их приурачиваем к стрижке или еще к другим суевериям.
не знаю, не знаю. У меня огромное количество знакомых стриглись в беременность, одна даже умудрилась легкую химию сделать. И все у них хорошо сложилось: роды прошли хорошо, ляльки здоровенькие родились.
однако я все равно не стригусь. Нашла выход из положения - купила большие бигуди, подкручиваю свои обросшие волосы. Пока вроде смотрится потребно, на работу бегаю, мне даже комплементы делают.
Мне кажется, стричься или не стричься должна сама беременная решить. Если есть желание, то почему бы и нет.
А у меня шанс отрастить волосы, а то просто так никогда не получится
не знаю, не знаю. У меня огромное количество знакомых стриглись в беременность, одна даже умудрилась легкую химию сделать. И все у них хорошо сложилось: роды прошли хорошо, ляльки здоровенькие родились. однако я все равно не стригусь. Нашла выход из положения - купила большие бигуди, подкручиваю свои обросшие волосы. Пока вроде смотрится потребно, на работу бегаю, мне даже комплементы делают....
я вообще-то не была такой уж страшной, волосы у меня густые (ТТТ), но все же удобнее со стрижкой Спасибо огромное за поддержку, я вообще-то в приметы не верю, но тут чего-то заклинило Подстригусь
Ерунда все это, я не верю, постриглась в 8 недель еще, хожу и радуюсь, что на человека похожа:)В женской консультации насмотрелась на девушек и женщин, которые видимо верят в эту и другие подобные приметы, ужас какой-то, как можно себя так запустить, как будто во время беременности не надо за собой ухаживать. Муж как-то со мной был 1 раз в жК, так испугался
Ерунда все это, я не верю, постриглась в 8 недель еще, хожу и радуюсь, что на человека похожа:)В женской консультации насмотрелась на девушек и женщин, которые видимо верят в эту и другие подобные приметы, ужас какой-то, как можно себя так запустить, как будто во время беременности не надо за собой ухаживать. Муж как-то со мной был 1 раз в жК, так испугался
У меня прошлым летом(недель в 25)появилось желание что то поменять .Волосы были длинные - сделала стрижку ,покрасилась.Ляля здоровущая в 40 недель и 2 дня (!!!) родилась.Правда вот она у нас почти без волос народилась))))).А в роддоме в соседней палате у девченки сынуля,ну таааакой "волосатый" был -чуть не до плечь прическа! Дак она во время беременности всё время стрижку делала и мелирование. Так что сами решайте,тем более и ваш опыт говорит ,что это всё суеверия! А если серьезно ,то после регресса мучаешься одними только вопросами-За что? и Почему это случилось?А когда понимаешь,что это просто стечение обстоятельств,начинаешь всякую мистику дурацкую приплетать.Просто у человека психология такова,что причину надо найти обязательно-так легче пережить. Поэтому лучше верить в следующую примету-"Беременная должна всегда смотреть на прекрасное и красивое,тогда ребенок красивым родится."