Если тест отрицательный, то это не значит, что беременности нет. Если есть хоть слабенькая вторая полоска, то вероятнее всего Вы беременны.
По поводу частых и ранних УЗИ, осмотров: у меня мама врач-гинеколог с огромным стажем и хорошими отзывами пациентов, меня повела на УЗИ в 7 недель - врач-узист увидела отслойку. Я пропила утрожестан, потом УЗИ в 12, 24 недели и завтра пойдем в 33 недели. На кресле я была только в 7 недель и 31. При нормально протекающей беременности чаще и не надо.
Если тест отрицательный, то это не значит, что беременности нет. Если есть хоть слабенькая вторая полоска, то вероятнее всего Вы беременны. По поводу частых и ранних УЗИ, осмотров: у меня мама врач-гинеколог с огромным стажем и хорошими отзывами пациентов, меня повела на УЗИ в 7 недель - врач-узист увидела отслойку. Я пропила утрожестан, потом УЗИ в 12, 24 недели и завтра пойдем в 33 недели. На кресле я была только в 7 недель и 31. При нормально протекающей беременности чаще и не надо.
Чёпи Черепаха пишет:
Девочки а в баню даже на ранних сроках нельзя?
Я бы не рисковала. Так может погреться зайти, подышать, но не париться - это уж точно. Тем более на раннем сроке. Особенно 2 недельки - я как понимаю, именно сейчас должна быть менструация - так это самое вероятное время прерывания беременности. Не пугаю, просто советую поберечься.
Я бы не рисковала. Так может погреться зайти, подышать, но не париться - это уж точно. Тем более на раннем сроке. Особенно 2 недельки - я как понимаю, именно сейчас должна быть менструация - так это самое вероятное время прерывания беременности. Не пугаю, просто советую поберечься.