сегодня сделала 3 тест - 2 полоска еле вылезла, но вроде ярче чем пердыдущие happy
это номально что 2 полоска несразу проявляется? (первая сразу как светофор срабатывает, а вторую сидишь и ждешь 1-2-3 минуты и даже дольше)
сегодня сделала 3 тест - 2 полоска еле вылезла, но вроде ярче чем пердыдущие happy это номально что 2 полоска несразу проявляется? (первая сразу как светофор срабатывает, а вторую сидишь и ждешь 1-2-3 минуты и даже дольше)
а потом сдала в Гармонии ХГЧ теперь жду вечера и результата *госдума*
правда я с утра чай с сахаром попила так меня еще отправили часик прогуляться, типа совсем ничего нельзя перед анализом 8-)
а потом сдала в Гармонии ХГЧ теперь жду вечера и результата *госдума* правда я с утра чай с сахаром попила так меня еще отправили часик прогуляться, типа совсем ничего нельзя перед анализом 8-)
Та конечно всяко бывает. Но мне кажется, что если при беременности идут месячные, то надо бежать узи делать. Не знаю, нормально ли это. Говорят да. Просто я не могу понять причину этого явления, мож поэтому так и считаю)),
Та конечно всяко бывает. Но мне кажется, что если при беременности идут месячные, то надо бежать узи делать. Не знаю, нормально ли это. Говорят да. Просто я не могу понять причину этого явления, мож поэтому так и считаю))