Спор закрыть согласна! flow* т.к. по жизни спорить не люблю!
Но я все таки в некоторых моментах не могу с тобой согласится, просто останусь при своем мнении.
Да, действительно, почему Дюфастон-то отменила!? Ну и врач! Я вобще его сама пить начала, потом врачу сказала, она похвалила и отменила вот недавно только.
Дюфастон надо пить по схеме : до 17 недели по 2 табл., 18-ая по 1.5 табл., 19-ая по 1 табл., 20-ая по 0.5 табл..
Да, действительно, почему Дюфастон-то отменила!? Ну и врач! Я вобще его сама пить начала, потом врачу сказала, она похвалила и отменила вот недавно только. Дюфастон надо пить по схеме : до 17 недели по 2 табл., 18-ая по 1.5 табл., 19-ая по 1 табл., 20-ая по 0.5 табл..
И вобще, у автора врачиха не понятная какая-то, первый поход - есть Б, второй - нет. Какие-то врачи пассивные и безответственные. Я когда с болями пришла в отделение, так она меня вобще без осмотра и без разговоров положила, даже за вещами сходить не давала. А эту отпустила, может есть, а может нет, ну и фиг с ней. Девчонка не знает, как ей быть в этой ситуации (ладно мы самостоятельные такие ) Столько дней кровит.... и никаких действий не предпринимать, для меня это дико.
Ей надо было скорую вызвать, увезли бы ее и там бы уже установили, есть или нет. А если есть, то сохранять.
И вобще, у автора врачиха не понятная какая-то, первый поход - есть Б, второй - нет. Какие-то врачи пассивные и безответственные. Я когда с болями пришла в отделение, так она меня вобще без осмотра и без разговоров положила, даже за вещами сходить не давала. А эту отпустила, может есть, а может нет, ну и фиг с ней. Девчонка не знает, как ей быть в этой ситуации (ладно мы самостоятельные такие ) Столько дней кровит.... и никаких действий не предпринимать, для меня это дико. Ей надо было скорую вы...
Автор наша наверно все-таки в больницу попала, раз молчит. Будем надеяться, что у нее все хорошо будет! Подержим за нее кулачки happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Автор наша наверно все-таки в больницу попала, раз молчит. Будем надеяться, что у нее все хорошо будет! Подержим за нее кулачки happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Элэниэль: Для меня очень странно, что за хгч никто не сказал. Ложные беременности не так уж и редки.
А высокие показатели ХГЧ в некоторых случаях как, как раз указывают на болезнь, то есть девушка может быть не беременна, а показатель как у беременной, тогда это заболевание! Так что и ХГЧ не всегда показатель беременности.
А еще по моему, надо было сделать ХГЧ, если показывает наличие беременности, и при этом кровит, стоило сходить на узи и проверить все ли с плодом нормально. А потом со всеми результатами к врачу! |8-()))
Элэниэль:, А высокие показатели ХГЧ в некоторых случаях как, как раз указывают на болезнь, то есть девушка может быть не беременна, а показатель как у беременной, тогда это заболевание! Так что и ХГЧ не всегда показатель беременности. А еще по моему, надо было сделать ХГЧ, если показывает наличие беременности, и при этом кровит, стоило сходить на узи и проверить все ли с плодом нормально. А потом со всеми результатами к врачу! |8-()))
Blondik: а дюфастон она мне в самом начале прописала, т.к. я ей сказала, что у меня месячные, так сказать предпоследние, не в срок пришли. Говорит попей