привет! у меня в декабре была внематочная, я кстати и не думала что забеременею, так как у меня гормональный фон нарушен, а забеременела, тест показывал две полоски (я их штук 6 сделала, все показывали 2 полоски), на одном УЗИ сказали что видно плодное яйцо в матке, но сердцебиение не прослушивалось, потом открылось кровотечение (это где то на 2-ой неделе задержки), я сразу на УЗИ, правда в другую клинику, там сказали что в матке нет ничего, и что если не тест, но и не сказали бы что беременность вообще была, сказали сдать кровь на ХГЧ, сдала, результат был не мою пользу, так как я уж решила пусть уж лучше будет выкидыш, чем внематочная, но оказалось все плохо, и кстати на УЗИ у меня уже при задержке в 2 недели было видно уплотнение в правой трубе, так что наверное можно еще раз УЗИ сделать и попросить что бы поискали внематочную
привет! у меня в декабре была внематочная, я кстати и не думала что забеременею, так как у меня гормональный фон нарушен, а забеременела, тест показывал две полоски (я их штук 6 сделала, все показывали 2 полоски), на одном УЗИ сказали что видно плодное яйцо в матке, но сердцебиение не прослушивалось, потом открылось кровотечение (это где то на 2-ой неделе задержки), я сразу на УЗИ, правда в другую клинику, там сказали что в матке нет ничего, и что если не тест, но и не сказали бы что беременност...
на самом деле всё может быть именно так, как Вам сказали, беременность в конце цикла... у меня такая была, и меня отправили домой ждать сильных болей и вызывать скорую
на самом деле всё может быть именно так, как Вам сказали, беременность в конце цикла... у меня такая была, и меня отправили домой ждать сильных болей и вызывать скорую
кстати, у меня-то оказался просто регресс, и его на УЗИ определили, а почему же была боль в придатках, так и осталось непонятно. Но из подружек, кто сталкивался с внематочной, все имели жуткие боли. Хотя, млин, кто ее знает, может, она болит, когда срок увеличивается?
кстати, у меня-то оказался просто регресс, и его на УЗИ определили, а почему же была боль в придатках, так и осталось непонятно. Но из подружек, кто сталкивался с внематочной, все имели жуткие боли. Хотя, млин, кто ее знает, может, она болит, когда срок увеличивается?
А обычные тесты беременность показывают? У меня вот тоже на где-то на трех неделях беременность не увидели. Лучше действительно сдать на ХГЧ и еще раз УЗИ в другом месте сделать.
А то внематочная может никак о себе не давать знать.
А обычные тесты беременность показывают? У меня вот тоже на где-то на трех неделях беременность не увидели. Лучше действительно сдать на ХГЧ и еще раз УЗИ в другом месте сделать. А то внематочная может никак о себе не давать знать.
Меня, когда заподозревали во внематочной, направляли по признакам жуткой боли в придатках на УЗИ. Увы, все, что могу сообщить... почему же у вас на УЗИ ничего не выяснили?
Меня, когда заподозревали во внематочной, направляли по признакам жуткой боли в придатках на УЗИ. Увы, все, что могу сообщить... почему же у вас на УЗИ ничего не выяснили?