Но и пользы не будет, хоть все и говорят, что даже полезно, ни разу в литературе не встретилось такое утверждение. А вот обратное читала - что всё равно в мозг ребёнка попадает микродозы алкоголя, хоть от красного вина, хоть от любого другого.
Конечно, сильно не переживайте, с одного бокала никаких отклонений не появится.
Но и пользы не будет, хоть все и говорят, что даже полезно, ни разу в литературе не встретилось такое утверждение. А вот обратное читала - что всё равно в мозг ребёнка попадает микродозы алкоголя, хоть от красного вина, хоть от любого другого. Конечно, сильно не переживайте, с одного бокала никаких отклонений не появится.
А я , наоборот, в книжке читала, что со второго триместра полезно немного красного сухого вина выпивать! Я вот даже шампанское пила сухое, немножечко, уж очень хотелось)))
раз выпили уже -не растраивайтесь..а на будущее - планцента алкоголь не пропускат, НО!!! алкоголь в ней имеет свойство накапливаться и может наступить такой момент, когда планцента не справиться и выдаст пузожителю разом все накопленное..оно вам надо?? это я на пальцах объяснила...статья об этом на маме ру..поищите там)) мне лень))
раз выпили уже -не растраивайтесь..а на будущее - планцента алкоголь не пропускат, НО!!! алкоголь в ней имеет свойство накапливаться и может наступить такой момент, когда планцента не справиться и выдаст пузожителю разом все накопленное..оно вам надо?? это я на пальцах объяснила...статья об этом на маме ру..поищите там)) мне лень))
Я могу даже в хорошей компании и 2 выпить,врач разрешила.Пью Чилийские вина,можно слегка водичкой разбавлять.С первым и пивко выпивала,сейчас не тянет.
Я могу даже в хорошей компании и 2 выпить,врач разрешила.Пью Чилийские вина,можно слегка водичкой разбавлять.С первым и пивко выпивала,сейчас не тянет.