Если начать эту животину чем-то колоть, ее хозяйка заметит изменение в поведении своей любимицы.
А уехать от нее нет никакой возможности??? Чтобы и конфликт с женщиной не возник, и лялюшку свою такой угрозе подвергать! А если у этой кошки не встанет на место после появления ребенка?
Если начать эту животину чем-то колоть, ее хозяйка заметит изменение в поведении своей любимицы. А уехать от нее нет никакой возможности??? Чтобы и конфликт с женщиной не возник, и лялюшку свою такой угрозе подвергать! А если у этой кошки не встанет на место после появления ребенка?
А от того, что когти будут короче, она что поцарапать не сможет? или в глаз залепить со всей дури? или кусаться перестанет? Кошачий укус - это вам ого-го ка больно и заживает долго!
Или тады вариант - все зубья повыдергать и лапы по колено обрубить. (шучу)
А от того, что когти будут короче, она что поцарапать не сможет? или в глаз залепить со всей дури? или кусаться перестанет? Кошачий укус - это вам ого-го ка больно и заживает долго! Или тады вариант - все зубья повыдергать и лапы по колено обрубить. (шучу)
у моей подруги кошак понял - что уже "не царапается" и перестал, ну получалась содранная кожа - но ведь это не так как цельным ногтем, согласитесь...
насчет зубов - не знаю чем помочь
а когти я даже своему попугаю подпиливаю и точно знаю, что это небольно
у моей подруги кошак понял - что уже "не царапается" и перестал, ну получалась содранная кожа - но ведь это не так как цельным ногтем, согласитесь... насчет зубов - не знаю чем помочь а когти я даже своему попугаю подпиливаю и точно знаю, что это небольно
я вам предлагаю самой в тихушку колоть кошке что-нить по назначению ветеринара, это просто на самом деле, надо тока поймать, чтоб муж зажал пасть и лапы руками, а вы втыкиваете укол и все.
мы своего так кололи, потом он нас аж шугаться начал лишь бы не тронули, может и отучите за одно к вам подходить, начнет бояться. Выбрать че-нить побольнее, чтоб рассасывалось похуже, витаминки плюс успокоительное.
Думаю посоветуют вам, чтоб и здоровье кошаку не испортить и вам хорошо.
я вам предлагаю самой в тихушку колоть кошке что-нить по назначению ветеринара, это просто на самом деле, надо тока поймать, чтоб муж зажал пасть и лапы руками, а вы втыкиваете укол и все. мы своего так кололи, потом он нас аж шугаться начал лишь бы не тронули, может и отучите за одно к вам подходить, начнет бояться. Выбрать че-нить побольнее, чтоб рассасывалось похуже, витаминки плюс успокоительное. Думаю посоветуют вам, чтоб и здоровье кошаку не испортить и вам хорошо.
как вариант, без согласия свекрови в ее отсутсвие - отловить кошку и обстричь- подпилить когти
моя подруга тока так и спасалась, ну и драла кошку за такое поведение - через полгода - значительное улучшение...
как вариант, без согласия свекрови в ее отсутсвие - отловить кошку и обстричь- подпилить когти моя подруга тока так и спасалась, ну и драла кошку за такое поведение - через полгода - значительное улучшение...
Я к большому сожалению помочь и подсказать ничего не могу, но я сталкивалась с такой милой кисонькой..
Если ты попадаешь в немилость этой кошке, или же приблизился к любимой хозяйке, тут пиши вообще всё! За гостями та киса охотилась, потом начала нападать и на своих хозяек, я всегда удивлялась ради чего!!!???? Ходить по собственному дому в ужасе, боясь, что в следующую секунду на тебя накинется страшный монстр.
Может открыть ей дверку невзначай, может она сбежать захочет?
Я к большому сожалению помочь и подсказать ничего не могу, но я сталкивалась с такой милой кисонькой.. Если ты попадаешь в немилость этой кошке, или же приблизился к любимой хозяйке, тут пиши вообще всё! За гостями та киса охотилась, потом начала нападать и на своих хозяек, я всегда удивлялась ради чего!!!???? Ходить по собственному дому в ужасе, боясь, что в следующую секунду на тебя накинется страшный монстр. Может открыть ей дверку невзначай, может она сбежать захочет?
Битие определяет сознание! ОТлупите как следует, как только сунется к ляльке - и все станет понятно ей.
Дикие коты - вообще страшная штука. Я до сих пор как вспомню, как ходила по квартире и шарахалась от кота своего! Он меня драл до мяса - за то, что я с щенком возилась, от ревности мозги замкнуло. Так я ходила по дому исключительно в джинсах, с голыми ногами боялась, и досочку с собой носила, шоб по голове стучать, в случае чего, так и это иногда не помогало, потому что если уж замкнуло, то кот аки зомби на меня пер с утробным рычанием.
И шрамы у меня до сих пор на ногах, и на кисти следы укусов, незаметные, конечно, но уже навсегда останутся, а если б это лицо было? А прошло уже 4 года.
Битие определяет сознание! ОТлупите как следует, как только сунется к ляльке - и все станет понятно ей. Дикие коты - вообще страшная штука. Я до сих пор как вспомню, как ходила по квартире и шарахалась от кота своего! Он меня драл до мяса - за то, что я с щенком возилась, от ревности мозги замкнуло. Так я ходила по дому исключительно в джинсах, с голыми ногами боялась, и досочку с собой носила, шоб по голове стучать, в случае чего, так и это иногда не помогало, потому что если уж замкнуло, то кот...
никто не ругается и не ссорится - я-ж енту лубофф понимаю (у нас с мужем 2 лысопопские кыси, любим как детей - да они такие и есь!). Просто я против мародёрства: типа подсыпать стрихниньчика в корм, "ой, убежала на улицу..." и пр. А про пичкать и т.д. (колоть уколы, стричь когти...) - енто усё чудесна, тока как? Мы-ж пробовали - руки вдрызг! А свекровь говорит - низачто не буду её химией пичкать и мучить всяко! Кароче - тупик! Я надеялась - мож какое народное усмирительно-воспитательное средство есь иль опыт у кого?
никто не ругается и не ссорится - я-ж енту лубофф понимаю (у нас с мужем 2 лысопопские кыси, любим как детей - да они такие и есь!). Просто я против мародёрства: типа подсыпать стрихниньчика в корм, "ой, убежала на улицу..." и пр. А про пичкать и т.д. (колоть уколы, стричь когти...) - енто усё чудесна, тока как? Мы-ж пробовали - руки вдрызг! А свекровь говорит - низачто не буду её химией пичкать и мучить всяко! Кароче - тупик! Я надеялась - мож какое народное усмирительно-воспитательно...
Любым - это любым. Или до тех пор пока я не скажу прямо что мол усыпить животину вы этого не поймете?
Ща меня начнуть бить, но ведь никто не даст гарантии, что кошка не воспримет малыша как угрозу, взревнует, или просто шиза скосит, а ребенок еще долгое время не тольконе сможет никак за себя постоять, но и просто напросто не распознает угрозы. Попытайтесь объяснить это хозяйке, а потом - мне кажется вы имеете право на любые действия, потому что вы мать, которая защищает своего ребенка от реальной угрозы.
Любым - это любым. Или до тех пор пока я не скажу прямо что мол усыпить животину вы этого не поймете? Ща меня начнуть бить, но ведь никто не даст гарантии, что кошка не воспримет малыша как угрозу, взревнует, или просто шиза скосит, а ребенок еще долгое время не тольконе сможет никак за себя постоять, но и просто напросто не распознает угрозы. Попытайтесь объяснить это хозяйке, а потом - мне кажется вы имеете право на любые действия, потому что вы мать, которая защищает своего ребенка от реально...
Не хотелось бы крайних вариантов, конечно...
Мне кажется, что поколоть витаминки кошке - типа аскорбинки (очень больная, зараза) - хорошая идея.
Ну и что что не дается? Заведите специальные руковицы на мужа - он держит, а вы укол ставите и когти подстригаете. Ни одна кошка для уколов нормально в руки в принципе не дается, так что это нормально. А так хоть может бояться вас начнет.
В противном случае - только усыплять.
Не хотелось бы крайних вариантов, конечно... Мне кажется, что поколоть витаминки кошке - типа аскорбинки (очень больная, зараза) - хорошая идея. Ну и что что не дается? Заведите специальные руковицы на мужа - он держит, а вы укол ставите и когти подстригаете. Ни одна кошка для уколов нормально в руки в принципе не дается, так что это нормально. А так хоть может бояться вас начнет. В противном случае - только усыплять.
-"Ни одна кошка для уколов нормально в руки в принципе не дается, так что это нормально. А так хоть может бояться вас начнет. " - наши мона сказать даюца: мелкая ваще - нада, так нада, ну поскуливает и усё, старшая максимум - начинает вертеца как угорь; но та ведь начинает пытаца напасть, кусает и царапает до озверинского состояния! А бояца нас - мне-то фиолетово, главное шоб ляльку не тронула - масенькая и безпощная, ведь буит, и вот её-то она точна бояца вряд-ли станет (у животных иёрархия и авторитет исключитно по принципу силы складываетца!)
-"Ни одна кошка для уколов нормально в руки в принципе не дается, так что это нормально. А так хоть может бояться вас начнет. " - наши мона сказать даюца: мелкая ваще - нада, так нада, ну поскуливает и усё, старшая максимум - начинает вертеца как угорь; но та ведь начинает пытаца напасть, кусает и царапает до озверинского состояния! А бояца нас - мне-то фиолетово, главное шоб ляльку не тронула - масенькая и безпощная, ведь буит, и вот её-то она точна бояца вряд-ли станет (у животных иё...
А может ей кота принесть?) Говорят, добрее делаются кошки. А вообще надо отравить ее или 1 раз очень сильно отлупить. Или напугать (как вариант поймать в одеяло и перед носом поводить зажженной зажигалкой).
А может ей кота принесть?) Говорят, добрее делаются кошки. А вообще надо отравить ее или 1 раз очень сильно отлупить. Или напугать (как вариант поймать в одеяло и перед носом поводить зажженной зажигалкой).