Представляете, мне массажистка наша рассказала: семью ждала второго ребенка, они очень обеспеченные, купили трехкомнатную квартиру, сделали евроремонт, наблюдались в самой дорогой клинике города - Приаброженской (не знаю как правильно пишется) и только за 20 минут до родов ей сообщили, что у нее двойня!!! А ведь УЗИ делали очень много раз и лечили то от многоводия, то ставили крупный плод, а оказывается у нее там две девочки. С одной стороны, конечно, счастье, причем девчонки такие приличные - 3 кг и 3200, но с другой стороны - это шок. Вот такие фокусы и внимательность врачей!
Представляете, мне массажистка наша рассказала: семью ждала второго ребенка, они очень обеспеченные, купили трехкомнатную квартиру, сделали евроремонт, наблюдались в самой дорогой клинике города - Приаброженской (не знаю как правильно пишется) и только за 20 минут до родов ей сообщили, что у нее двойня!!! А ведь УЗИ делали очень много раз и лечили то от многоводия, то ставили крупный плод, а оказывается у нее там две девочки. С одной стороны, конечно, счастье, причем девчонки такие приличные - 3...
Хм, проверочное слово - преображение.... ))
Кстати, вести беременность эта клиника не может... Так что если она рожала в роддоме, то обменку ей все равно должны были организовывать в ЖК где-то...
Хм, проверочное слово - преображение.... )) Кстати, вести беременность эта клиника не может... Так что если она рожала в роддоме, то обменку ей все равно должны были организовывать в ЖК где-то...
А я вспоминаю такую историю. Было это 19 лет назад, я приехала к маме в роддом, она брата родила. Тогда еще УЗИ не было. А с мамой в одной палате женщина была, которая двойню родила. И я видела глаза ее мужа, когда эта женщина крикнула ему из окошка, что у них двойня. В них было столько растерянности, непонимания происходящего и еще чего-то. У них к тому времени уже был один ребенок.
А я вспоминаю такую историю. Было это 19 лет назад, я приехала к маме в роддом, она брата родила. Тогда еще УЗИ не было. А с мамой в одной палате женщина была, которая двойню родила. И я видела глаза ее мужа, когда эта женщина крикнула ему из окошка, что у них двойня. В них было столько растерянности, непонимания происходящего и еще чего-то. У них к тому времени уже был один ребенок.
На узи двойня не всегда просматривается, как бы тщательно не смотрели. Бывает, что они лежат друг на дружке и сердце бьется в унисон, сложно определить. У меня двое знакомых, одна из них - наш участковый педиатр, так до самых родов и не знала, что двое будут.
У подруги на работе месяц назад вообще тройня родилась, девочки
На узи двойня не всегда просматривается, как бы тщательно не смотрели. Бывает, что они лежат друг на дружке и сердце бьется в унисон, сложно определить. У меня двое знакомых, одна из них - наш участковый педиатр, так до самых родов и не знала, что двое будут. У подруги на работе месяц назад вообще тройня родилась, девочки