• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Увеличена почка

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Olivia 1066216383
Знакомую положили в больницу.У нее 5 месяцев беременности, 3 дня держалась температура, поясница болела, скорую вызывали, сказали простуда и поставили укол, чтоб сбить температуру. На 3-й день стало хуже, снова вызвали скорую, увезли в 40-ю, почка сильно увеличена, сказали плодом придавило. Опасно это или нет и насколько, подскажите, кто знает, папа сильно волнуется.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066216383 написал(а) в теме Увеличена почка
Знакомую положили в больницу.У нее 5 месяцев беременности, 3 дня держалась температура, поясница болела, скорую вызывали, сказали простуда и поставили укол, чтоб сбить температуру. На 3-й день стало хуже, снова вызвали скорую, увезли в 40-ю, почка сильно увеличена, сказали плодом придавило. Опасно это или нет и насколько, подскажите, кто знает, папа сильно волнуется.
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1066246739
Я как раз в Диагностики половину беременности ходила к заведующей урологией на УЗИ постоянные и лечение. ничего. прорвались, но нервов попортила себе массу. Врач классная была, успокаивала меня, не смотря на мой "букет" почечный.
у меня там было оплаченное ведение беременности, так что со мной возились не прося ни за что доплачивать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1066286599
А как ты попала к ним на ведение беременности? Я тоже, если что, хочу:) И каких это денег стоит? Напиши на почту, pls
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1066286599 написал(а) в теме Увеличена почка
А как ты попала к ним на ведение беременности? Я тоже, если что, хочу:) И каких это денег стоит? Напиши на почту, pls
Ольга @Olivia 1066286910
У мня тоже кой-какие проблемы с детсва имеются с почками, правда, очень давно не обследовалась, все некогда. Я тоже хочу узнать на всякий случай, можно и мне на почту.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066286910 написал(а) в теме Увеличена почка
У мня тоже кой-какие проблемы с детсва имеются с почками, правда, очень давно не обследовалась, все некогда. Я тоже хочу узнать на всякий случай, можно и мне на почту.
Ольга @Olivia 1066290483
А у меня в детстве был диагноз гломерулонефрит, потом сказали, что неправильно, пиелонефрит, потом в детскую областную родители
возили, что-то другое написали, короче так достали, все что говорила областная, наша городская не принимала и писала свое, я как школу закончила, так и забросила это дело. Ну, если не дай Бог (ттт) проблемы будут, пойду в областную, благо, что там у мужа работает тетя нефрологом.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066290483 написал(а) в теме Увеличена почка
А у меня в детстве был диагноз гломерулонефрит, потом сказали, что неправильно, пиелонефрит, потом в детскую областную родители
возили, что-то другое написали, короче так достали, все что говорила областная, наша городская не принимала и писала свое, я как школу закончила, так и забросила это дело. Ну, если не дай Бог (ттт) проблемы будут, пойду в областную, благо, что там у мужа работает тетя нефрологом.
юльчик @юльчик 1066287564
Девчонки, секрета нет никакого, все официально.
мне надо было справку получить при поступлении на работу от гинеколога, а прописка у меня была в другом районе, поэтому я пошла на прием платно в Диагностику к гинекологу.
после осмотра мне была дана такая справка и .... фотка УЗИшная, где я впервые увидела своего 5 недельного сыночка!!!!!!!%)
тут же у меня возник вопрос, можно ли у них наблюдаться, мне ответили, конечно. через неделю я уже обзавелась обменкой.
Стоило это 6 тыс. за всю беременность. Платила по 2 тыс. каждый трисеместр.
в прошлом году это уже стоило 9 тыс.
Но о деньгах я совсем не жалела. так как за них прошла всех специалистов. все анализы там сдала(кроме одного в Сангвисе), все УЗИ и доплеры и КТГ мне делала моя гинеколог. Беременные без очереди, а так как у нее в то время было нас таких всего 8, то проблем с очередями не было вовсе.
Еще я прошла там озонотерапию, дневной стационар после обострения пиелонефрита и с 20 недель по 41 постоянное наблюдение у классного уролога. Опять же все за те же деньги, которые с ними были обговорены вначале.
вообщем, огромное им спасибо, мне все нравилось. Добираться мне до них 15 минут, все под боком.
Может быть сейчас все не совсем так, но в то время для меня это было очень удобно и не накладно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lenchik @lenchik 1066217639
Ну опасно. Но что толку пугать-то? Это не поможет, нужно действовать. Это всё лечиться и надо настроиться, что всё будет хорошо. Я про почки много сташилок знаю, т.к. саму коснулось. Если нужно, могу врача посоветовать в диаг. центре. Хоть там и оч. дорого, но хорошо лечат.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1066288603
Классно. Т.е. ты и не знала, что беременная? и тебе сразу снимок сыночка показали?%) Дело в том, что я там год назад оперировалась с почкой. По знакомству прямо к врачу пришла, и сказала, хочу!:) У меня пост-но побаливала почка, (и пиолонефрит был) оказалось, опущенная она до неприличия. Вот её и подшили. Стоило 17 тыс. операция + неделю там жила в палате, кайфовала с телевизором. Одни хорошие воспоминания о всех.
Вот и вопрос. Наблюдал хирург-уролог. Но ведь он уролог, а не гинеколог. Т.е. к кому обращаться там нужно? Если через кассу идти, то год назад просто осмотр уролога стоил 1500р.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1066288603 написал(а) в теме Увеличена почка
Классно. Т.е. ты и не знала, что беременная? и тебе сразу снимок сыночка показали?%) Дело в том, что я там год назад оперировалась с почкой. По знакомству прямо к врачу пришла, и сказала, хочу! У меня пост-но побаливала почка, (и пиолонефрит был) оказалось, опущенная она до неприличия. Вот её и подшили. Стоило 17 тыс. операция + неделю там жила в палате, кайфовала с телевизором. Одни хорошие воспоминания о всех.
Вот и вопрос. Наблюдал хирург-уролог. Но ведь он уролог, а не гинеколог. Т.е. к кому ...
юльчик @юльчик 1066291186
Ну если тебе только к урологу, то наверное гинеколог действительно тут не причем:(
просто если ведешь там беременность платно, то консультации специалистов уже входят в эту цену и не важно, кто тебе будет нужен. У меня вот были такие продлемы. так я отрывалась у уролога, не знаю, может быть и в ущерб им:) но моя гинеколог подруга этого уролога, так что вообще никаких доплат и проблем не было.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1066294394
Ну, у тебя все страи какие-то :) то ухи, то почка %)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1066294394 написал(а) в теме Увеличена почка
Ну, у тебя все страи какие-то то ухи, то почка %)
Ольга @Olivia 1066217770
Да никто никого пугать не собирается, просто волнуемся, а врачи толком ничего не объяснили.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066217770 написал(а) в теме Увеличена почка
Да никто никого пугать не собирается, просто волнуемся, а врачи толком ничего не объяснили.
lenchik @lenchik 1066218030
Лишь бы не воспаление (раз температура поднялась), тогда ведь нужно антибиотиками лечить. А как это с лялькой в животике, не представляю:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1066237135
Ничего лечат и с ляльками ,тем более что сроку уже больше 16 недель.. лечат антибиотиками, проверено на многих, а что делать -:( не лечить порой хуже чем принимать уколы антибиотиков - с такими делами шутить нельзя, у меня вот в 12 недель было воспаление в матке- тоже ставили уколы антибиотики - ничего Ромашка молодец:)родился..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066237135 написал(а) в теме Увеличена почка
Ничего лечат и с ляльками ,тем более что сроку уже больше 16 недель.. лечат антибиотиками, проверено на многих, а что делать - не лечить порой хуже чем принимать уколы антибиотиков - с такими делами шутить нельзя, у меня вот в 12 недель было воспаление в матке- тоже ставили уколы антибиотики - ничего Ромашка молодец:)родился..
Елена @lenchik 1066291899
Спасибо за информацию:) пока-то мне никто не нужен, эт я на шаг вперед смотрю:) Просто не знала, что там можно беременность наблюдать.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1066291899 написал(а) в теме Увеличена почка
Спасибо за информацию:) пока-то мне никто не нужен, эт я на шаг вперед смотрю:) Просто не знала, что там можно беременность наблюдать.
юльчик @юльчик 1066217050
Почки вообще дело серьезное:(
Тут надо врачей слушать
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети