• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Сроки по УЗИ

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Рыбуся 1056954898
хотела бы спросить у более опытных беременных, часто ли срок по узи в 12 недель меньше срока по пм и по зачатию? В 8 недель размеры соответствовали сроку, а в 12 - нет. Сердечко бьётся, всё в порядке. может, просто лялик маленький?
И ещё: насколько на разных аппаратах разные размеры получаются?
а то на одном нам намеряли плодное яйцо 79, а на другом через 5 дней - 72 :(
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1056954898 написал(а) в теме Сроки по УЗИ
хотела бы спросить у более опытных беременных, часто ли срок по узи в 12 недель меньше срока по пм и по зачатию? В 8 недель размеры соответствовали сроку, а в 12 - нет. Сердечко бьётся, всё в порядке. может, просто лялик маленький?
И ещё: насколько на разных аппаратах разные размеры получаются?
а то на одном нам намеряли плодное яйцо 79, а на другом через 5 дней - 72
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1057152217
Ну и молодчинка:) А когда свадьба?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057152217 написал(а) в теме Сроки по УЗИ
Ну и молодчинка:) А когда свадьба?
Анна @Рыбуся 1057152250
:) ровно через месяц :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1057152250 написал(а) в теме Сроки по УЗИ
ровно через месяц
Ольга @Ole 1057249453
А платье какое?:) Ой, чичас нас "вырежут" за отступление от темы
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057249453 написал(а) в теме Сроки по УЗИ
А платье какое? Ой, чичас нас "вырежут" за отступление от темы
Анна @Незабудка 1057062875
Рыбуся, не хочу тебя пугать, но ты этот факт возьми на заметку.Уверенна, что все нормально, просто все детки ведь индивидуальны. Но если так будет и потом продолжаться, то следует потрясти врача, чтобы они тщательно проверили, нет ли у ребенка синдрома задержки развития.У меня такое было, но в самом конце беременности. В результате родила 40-недельного малыша с весом 2530. А в патологии со мною в палате лежала девочка, у нее по ходу всей беременности тянется такая фигня. Дык у нее живот при ее 8 месяцах выглядел даже не 7-месячным. А вообще правильно считать срок по последней менструации.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1057062875 написал(а) в теме Сроки по УЗИ
Рыбуся, не хочу тебя пугать, но ты этот факт возьми на заметку.Уверенна, что все нормально, просто все детки ведь индивидуальны. Но если так будет и потом продолжаться, то следует потрясти врача, чтобы они тщательно проверили, нет ли у ребенка синдрома задержки развития.У меня такое было, но в самом конце беременности. В результате родила 40-недельного малыша с весом 2530. А в патологии со мною в палате лежала девочка, у нее по ходу всей беременности тянется такая фигня. Дык у нее живот при ее 8...
Ольга @Ole 1057850205
А-а, понял. Я тож набрала килограмм 6-7 на гормончиках. Ну ничего, вот родим и будем фитнессами всяческими заниматься:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057850205 написал(а) в теме Сроки по УЗИ
А-а, понял. Я тож набрала килограмм 6-7 на гормончиках. Ну ничего, вот родим и будем фитнессами всяческими заниматься:)
Анна @Рыбуся 1057856659
ну я-то побольше наверное :) 10, если не все 15 :) села на строжайшую диету, вроде даже сдвинулось дело хорошенько, а потом узнаю, кто такой внутри сидит и кушать просит :) и забросила :) родим и будем самыми красивыми мамами :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1057856659 написал(а) в теме Сроки по УЗИ
ну я-то побольше наверное 10, если не все 15 села на строжайшую диету, вроде даже сдвинулось дело хорошенько, а потом узнаю, кто такой внутри сидит и кушать просит и забросила родим и будем самыми красивыми мамами
Ольга @Ole 1057863458
О чем речь:):):)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057863458 написал(а) в теме Сроки по УЗИ
О чем речь:)
Anna D. @Anna D. 1056994697
Я делала УЗИ в 5 недель, в 13 недель, а когдапришла на очередное УЗИ в 22 недели - мне сказали, что уже 24-25 недель. Сегодня опять ходила на УЗИ и на этот раз срок больше не менялся - 27-28 недель. А то, что размеры разные - это нормально. Ножки могут быть на одно количество недель, голова - на другое и т.д. Срок ставят по меньшему количеству.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1056994901
Я надеюсь, срок по узи не влияет на срок, который в обменке стоит... а то ведь с пеной у рта буду им доказывать, что забеременела именно 17 апреля :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1056994901 написал(а) в теме Сроки по УЗИ
Я надеюсь, срок по узи не влияет на срок, который в обменке стоит... а то ведь с пеной у рта буду им доказывать, что забеременела именно 17 апреля
Ольга @Ole 1056999168
Ой, а это принципиально?:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1056999168 написал(а) в теме Сроки по УЗИ
Ой, а это принципиально?
..... @..... 1056958322
У меня уже 25-я неделька. На 23 неделе у нас по УЗи голова была на 23 недели, а ножки и ручки на 21! Дура-узистка меня очень напугала. Может просто кровообращение плохое? походи в бассейн, поделай гимнастику- малыша расти начнет более интенсивно. Какие-нибудь фруктики поешь, улучшающие состояние сосудов.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1057944043
Купила платье :) завтра отсканю его изображение с брошюрки и вывешу в тему про платья :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1057818491
А чем тебе высокая не нравиться? Очень будет симпатишно:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057818491 написал(а) в теме Сроки по УЗИ
А чем тебе высокая не нравиться? Очень будет симпатишно:)
Анна @Рыбуся 1057835696
да я не знаю, вымахала просто вширь за послежнее время :) вот и думаю, что мои бёдры надо уравновесить, чтобы не получилось: голова маленькая, а от неё "ёлочка" :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1057835696 написал(а) в теме Сроки по УЗИ
да я не знаю, вымахала просто вширь за послежнее время вот и думаю, что мои бёдры надо уравновесить, чтобы не получилось: голова маленькая, а от неё "ёлочка"
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх