хотела бы спросить у более опытных беременных, часто ли срок по узи в 12 недель меньше срока по пм и по зачатию? В 8 недель размеры соответствовали сроку, а в 12 - нет. Сердечко бьётся, всё в порядке. может, просто лялик маленький?
И ещё: насколько на разных аппаратах разные размеры получаются?
а то на одном нам намеряли плодное яйцо 79, а на другом через 5 дней - 72
хотела бы спросить у более опытных беременных, часто ли срок по узи в 12 недель меньше срока по пм и по зачатию? В 8 недель размеры соответствовали сроку, а в 12 - нет. Сердечко бьётся, всё в порядке. может, просто лялик маленький? И ещё: насколько на разных аппаратах разные размеры получаются? а то на одном нам намеряли плодное яйцо 79, а на другом через 5 дней - 72
Рыбуся, не хочу тебя пугать, но ты этот факт возьми на заметку.Уверенна, что все нормально, просто все детки ведь индивидуальны. Но если так будет и потом продолжаться, то следует потрясти врача, чтобы они тщательно проверили, нет ли у ребенка синдрома задержки развития.У меня такое было, но в самом конце беременности. В результате родила 40-недельного малыша с весом 2530. А в патологии со мною в палате лежала девочка, у нее по ходу всей беременности тянется такая фигня. Дык у нее живот при ее 8 месяцах выглядел даже не 7-месячным. А вообще правильно считать срок по последней менструации.
Рыбуся, не хочу тебя пугать, но ты этот факт возьми на заметку.Уверенна, что все нормально, просто все детки ведь индивидуальны. Но если так будет и потом продолжаться, то следует потрясти врача, чтобы они тщательно проверили, нет ли у ребенка синдрома задержки развития.У меня такое было, но в самом конце беременности. В результате родила 40-недельного малыша с весом 2530. А в патологии со мною в палате лежала девочка, у нее по ходу всей беременности тянется такая фигня. Дык у нее живот при ее 8...
ну я-то побольше наверное 10, если не все 15 села на строжайшую диету, вроде даже сдвинулось дело хорошенько, а потом узнаю, кто такой внутри сидит и кушать просит и забросила родим и будем самыми красивыми мамами
ну я-то побольше наверное 10, если не все 15 села на строжайшую диету, вроде даже сдвинулось дело хорошенько, а потом узнаю, кто такой внутри сидит и кушать просит и забросила родим и будем самыми красивыми мамами
Я делала УЗИ в 5 недель, в 13 недель, а когдапришла на очередное УЗИ в 22 недели - мне сказали, что уже 24-25 недель. Сегодня опять ходила на УЗИ и на этот раз срок больше не менялся - 27-28 недель. А то, что размеры разные - это нормально. Ножки могут быть на одно количество недель, голова - на другое и т.д. Срок ставят по меньшему количеству.
У меня уже 25-я неделька. На 23 неделе у нас по УЗи голова была на 23 недели, а ножки и ручки на 21! Дура-узистка меня очень напугала. Может просто кровообращение плохое? походи в бассейн, поделай гимнастику- малыша расти начнет более интенсивно. Какие-нибудь фруктики поешь, улучшающие состояние сосудов.
да я не знаю, вымахала просто вширь за послежнее время вот и думаю, что мои бёдры надо уравновесить, чтобы не получилось: голова маленькая, а от неё "ёлочка"
да я не знаю, вымахала просто вширь за послежнее время вот и думаю, что мои бёдры надо уравновесить, чтобы не получилось: голова маленькая, а от неё "ёлочка"