Привет всем. У меня 16-ая неделя. Появились ощущения как при цистите На 12-ой неделе у меня уже были анализы плохие, но у ничего не болело, врач выписал Канефрон в каплях, но оказалось что у меня на него жуткая аллергия... Пила только чай с брусникой потом. В принципе все нормально было. А вот сегодня вдруг нехорошо стало с утра... чего делать прям не знаю... И на прием к своей только на след.неделе. До беременности, если и бывало такое то за пару дней помогал фурадонин.. а теперь... Чем лечиться, помогите, пожалуйста.
Привет всем. У меня 16-ая неделя. Появились ощущения как при цистите На 12-ой неделе у меня уже были анализы плохие, но у ничего не болело, врач выписал Канефрон в каплях, но оказалось что у меня на него жуткая аллергия... Пила только чай с брусникой потом. В принципе все нормально было. А вот сегодня вдруг нехорошо стало с утра... чего делать прям не знаю... И на прием к своей только на след.неделе. До беременности, если и бывало такое то за пару дней помогал фурадонин.. а теперь... Чем лечить...
Спасибо большое! Посмотрю эти препараты.
А вообще и так одеваюсь тепло, кутаюсь как клуня.. и вот ведь.. Но у нас на работе дубак, да и на остановках видно ноги замерзают все равно.
Спасибо большое! Посмотрю эти препараты. А вообще и так одеваюсь тепло, кутаюсь как клуня.. и вот ведь.. Но у нас на работе дубак, да и на остановках видно ноги замерзают все равно.
Дорогой автор, во-первых, самое главное - к хорошему врачу. Здесь можно полсушать только кто и что принимал. Ничего не делайте без назначений. Вам обязательно надо сдать ОАМ и посев мочи. Завтра же с утра. Можно и без направления. Платно. На Декабристов ежедневно принимают до 12.00. Только специальную баночку в аптеке купите. Стерильную. В банке из под икры его у вас не примут. Стоит дешево. ОАМ на следующий день готов. Посев - через 7-10 дней. Срок хороший. Не 1 триместр. Вам уже можно многие препараты. Тот же монурал в 1 триместре строго запрещен. Канефрон в каплях не рекомендуется. Он на спирту. Лучше в таблетках. И курсами всю беременность. Брусника и многие сборы противопоказаны при беременности. Упаковку читайте. Но-шпу можно. Ничего не греть. Даже ноги. Только теплые носки и под одеяло. Без антибиотиков скорее всего не обойтись. Цистит - 100 % инфекция. Ничего страшного в них нет. Многие разрешены при беременности. Названия не пишу, чтоб соблазна не было. Страшна сама инфекция тем, что там внизу все рядом. И может все перейти во влагалище. Вот это плохо. Поэтому, не тяните. Завтра среда. Бегите в омм. к терапевту Крысовой.
Дорогой автор, во-первых, самое главное - к хорошему врачу. Здесь можно полсушать только кто и что принимал. Ничего не делайте без назначений. Вам обязательно надо сдать ОАМ и посев мочи. Завтра же с утра. Можно и без направления. Платно. На Декабристов ежедневно принимают до 12.00. Только специальную баночку в аптеке купите. Стерильную. В банке из под икры его у вас не примут. Стоит дешево. ОАМ на следующий день готов. Посев - через 7-10 дней. Срок хороший. Не 1 триместр. Вам уже можно многие п...