Вот поспорила с другом: можно или нет. Он говорит есть риск выкидыша. А я так считаю, что наоборот хорошо можно расслабиться (без фанатизма конечно). Я в целом то и в обычном состоянии долго в сауне сидеть не в состоянии, так что и сейчас собираюсь просто легко отдохнуть. Но что то закрались мне в душу сомнения...
Вот поспорила с другом: можно или нет. Он говорит есть риск выкидыша. А я так считаю, что наоборот хорошо можно расслабиться (без фанатизма конечно). Я в целом то и в обычном состоянии долго в сауне сидеть не в состоянии, так что и сейчас собираюсь просто легко отдохнуть. Но что то закрались мне в душу сомнения...
Ну насчет врачей и патологий у меня свое мнение, благо тоже уже прошла всю эту бодягу и теперь не хлопаю на них глупыми глазками.
Тоже надо фильтровать сто раз что они там наговорят.
А насчет посидеть чаи погонять вот это правда. Тем более я уже говорила, что именно для отдыха туда хочу пойти, а не чтобы семь потов сошло в парилке. Горячими ваннами сама не увлекаюсь, можно и в теплой поваляться А кстати как раз моя "матка в тонусе" от тепла расслабляется и самочувствие улучшается.
Ну насчет врачей и патологий у меня свое мнение, благо тоже уже прошла всю эту бодягу и теперь не хлопаю на них глупыми глазками. Тоже надо фильтровать сто раз что они там наговорят. А насчет посидеть чаи погонять вот это правда. Тем более я уже говорила, что именно для отдыха туда хочу пойти, а не чтобы семь потов сошло в парилке. Горячими ваннами сама не увлекаюсь, можно и в теплой поваляться А кстати как раз моя "матка в тонусе" от тепла расслабляется и самочувствие улучшается....
да вообщем то можно, ничего страшного нет.....но есть в другом проблема , вам не стоит ходить по саунам, потому что там людей много всяких бывает, лучше заразу не стоит цеплять....
Я на стороне вашего друга. Не стоит рисковать, по крайней мере именно сидеть в сауне как обычно. А вот просто помыться сходить и чаи погонять потом - легко.
Я на стороне вашего друга. Не стоит рисковать, по крайней мере именно сидеть в сауне как обычно. А вот просто помыться сходить и чаи погонять потом - легко.
А мне, после походов в баню на даче, врач заявила: у вас плодное яйцо приварилось %0. Что за ерунда я так и не поняла, но в тот раз это было не критично.
А мне, после походов в баню на даче, врач заявила: у вас плодное яйцо приварилось %0. Что за ерунда я так и не поняла, но в тот раз это было не критично.
Я и на последних сроках ходила и в баню, и в сайну... Главное всё в разумных пределах и сильно не перегреваться... Зато хорошее настроение обеспечено.. Что малышу тоже полезно.. И не стоит устраивать контрасты, типа из парилки в снег
Всё это бабушка на двое сказала... Я и на последних сроках ходила и в баню, и в сайну... Главное всё в разумных пределах и сильно не перегреваться... Зато хорошее настроение обеспечено.. Что малышу тоже полезно.. И не стоит устраивать контрасты, типа из парилки в снег
Ещё не зная о своей беременности, думая, что у меня просто задержка (было мне очень некомфортно внизу живота), я решила полечиться ванной. Налила очень горячую воду, лежала минут 40-50, периодически подливая горяченькой. Как уже понятно, это не повредило абсолютно ни моему, ни ребёнкиному здоровью. А риск, конечно, был.
Ещё не зная о своей беременности, думая, что у меня просто задержка (было мне очень некомфортно внизу живота), я решила полечиться ванной. Налила очень горячую воду, лежала минут 40-50, периодически подливая горяченькой. Как уже понятно, это не повредило абсолютно ни моему, ни ребёнкиному здоровью. А риск, конечно, был.
аргументов уже не помню, но слышала, что вредно (сама я и от горячих ванн страхуюсь, токо душ) одна девочка со мной в патологии лежала, попала туда после сауны (но, может, совпало, хотя врачи на нее ругались)
аргументов уже не помню, но слышала, что вредно (сама я и от горячих ванн страхуюсь, токо душ) одна девочка со мной в патологии лежала, попала туда после сауны (но, может, совпало, хотя врачи на нее ругались)
если ходили в баню до беременности регулярно, то можно продолжать и сейчас, только в разумных пределах; а если только собираетесь начать - то лучше подождать
если ходили в баню до беременности регулярно, то можно продолжать и сейчас, только в разумных пределах; а если только собираетесь начать - то лучше подождать