а вот вопросик - можно как-то не бреясь? До Европы, канешна, нам долекооо: там бреют токо по желанию рожающей (уж дезинфектиков щас море всяких!), причом, они 10 лет исследовали ентот маразм, дык вывод 1: тока хеже от бритья - риск заражения провышаетца в нескоко раз, потом всякие раздражения у мамы, еси надо резать иль зашивать - некоторые волос. луковицы оказываюца внутри шва - потом воспаляюца,+ ещё всякое неприятное.
Вот про чо хочу спросить - кто рожал эпилированным, не заставляли-ль всё равно брить и как предугадать, шоб к родам всё чисто было?
а вот вопросик - можно как-то не бреясь? До Европы, канешна, нам долекооо: там бреют токо по желанию рожающей (уж дезинфектиков щас море всяких!), причом, они 10 лет исследовали ентот маразм, дык вывод 1: тока хеже от бритья - риск заражения провышаетца в нескоко раз, потом всякие раздражения у мамы, еси надо резать иль зашивать - некоторые волос. луковицы оказываюца внутри шва - потом воспаляюца,+ ещё всякое неприятное. Вот про чо хочу спросить - кто рожал эпилированным, не заставляли-ль всё рав...
Нууу, еси начинать эпилировать во время беременности - тут, канечна! А еси делаешь постоянно - с каждым разом всё меньше больно и волосы тоньше и растут медленнее. Я вот привыкла, хотя болевой порог у меня тот ещё! Просто брить не могу - раздражение жуткое + весь букет приложений потом (иногдапо месяцу не заживало....) Но вот еси я не подгадаю и 2-3 волосявки вырастут - вот это интересно как, уже будут брить иль нет? Сама я побриться точно не смогу - уже с трудом вижу что там "внизу", а к родам, думаю, уж и живот так не втянешь, да и размерчик у него другой будет! А вот кто-то пользовался - слышала про такие штуки "замедлители роста волос" как раз после эпиляции (именно про Эпиляцию говорю, т.е. когда волос удаляется с корнем, а не ДЕпиляция - когда всякие там кремы и пр. химия разъедает волос у корня)
Нууу, еси начинать эпилировать во время беременности - тут, канечна! А еси делаешь постоянно - с каждым разом всё меньше больно и волосы тоньше и растут медленнее. Я вот привыкла, хотя болевой порог у меня тот ещё! Просто брить не могу - раздражение жуткое + весь букет приложений потом (иногдапо месяцу не заживало....) Но вот еси я не подгадаю и 2-3 волосявки вырастут - вот это интересно как, уже будут брить иль нет? Сама я побриться точно не смогу - уже с трудом вижу что там "внизу", ...
Хи, фигня это все. У меня живот был супер-огроменный, и ничего побрилась сама своим станочком.Перед тем, как на подготовку лечь и потом перед самыми родами. Взяла зеркало и аккуратненько так побрилась. Так что было бы о чем переживать.
В Европе тоже бреют в обязательном порядке - если резать или зашивать, эпизиотомия там или кесарево... Ну если только конечно опередить и дома самой побриться ))
а я давно уже начала там брить, и мне это состояние оч. даже нравится, теперь бреюсь постоянно когда моюсь (вернее когда отрастает, т.е в конце недели), поэтому для меня это была совсем не проблема%)%)%)
а я давно уже начала там брить, и мне это состояние оч. даже нравится, теперь бреюсь постоянно когда моюсь (вернее когда отрастает, т.е в конце недели), поэтому для меня это была совсем не проблема%)%)%)
ууууу, девочки рассуждаете так, как будто ваш муж видит вас только в темноте под одеялом в ночнушке и чепце )
Мой меня помнится сам попросил разрешить ему побрить меня, хотя до этого я всегда убирала все волосы сама. И сейчас делает это с удовольствием..даже умудряется какие-то причёски выстригать.
Короче призываю быть ближе с мужьями! к том уже они так возбуждаются в процессе %)
У меня вот боится в этом процессе участвовать - поранить не хочет, а так бы ЗА (зная, как у него это получается на своем лице, я не настаиваю ), но вот "девственную чистоту" он одобрил после того как меня в приемном покое 40-й обработали...
Не считаю, что тут есть чего стыдиться, но и насиловать себя не надо
я дома проделала всю операцию, поэтому в роддоме меня не брили. Я как-то за беременность привыкла уже быть "гладенькой", теперь постоянно убираю растительность
я дома проделала всю операцию, поэтому в роддоме меня не брили. Я как-то за беременность привыкла уже быть "гладенькой", теперь постоянно убираю растительность
Приятного мало, но результат того стоит. Терпеть можно, если мастер опытный: подбирает температуру воска, учитывает направление роста волос и, главное, захватывает большую поверхность.
Приятного мало, но результат того стоит. Терпеть можно, если мастер опытный: подбирает температуру воска, учитывает направление роста волос и, главное, захватывает большую поверхность.