У меня вообще много чего ноет... с двухлеткой своей много бегаю, а пузик уже восемь месяцев. Нет, реально, когда лялик начинает ножками уже под грудь упираться, иногда появляются довольно болезненные ощущения и при поворотах и проч. обостряются. Спинка еще болит почему-то по бокам.
Спину муж массирует, а вообще слабо контрастный душ с растиранием хорошо помогает (и от реберных болей).
Седня была у терапевта, та сказала про боли мои в желудке, что это от токсикоза и от того количеста таблеток, которые мы пьм, слизистая раздражается, а снять нечем, мне вон прописали ваще панкреатин, я так и не поняла зачем, вроде болит желудок, а панкреатин от поджелудки, вощим не пью его
Седня была у терапевта, та сказала про боли мои в желудке, что это от токсикоза и от того количеста таблеток, которые мы пьм, слизистая раздражается, а снять нечем, мне вон прописали ваще панкреатин, я так и не поняла зачем, вроде болит желудок, а панкреатин от поджелудки, вощим не пью его
Тогда мож токсикоз себя так проявляет, проблемами с желудком... Мож к какому-нить гастроэнтерологу обратиться надо? у меня с желудком ничего не было, токо голова кружилась....
Ношпа-то вот при беременности не очень, в крайних случаях применяется, в аннотации так вообще по-моему противопоказана....
Девочки, у меня 10 неделек, так что подпирать нечему. Я согласна что это желудочные колики, но с чего вдруг и чем можно уменьшить болезненность?
И вообще - ношпу можно пить при беременности?
Кстати, вроде стало полегче
Девочки, у меня 10 неделек, так что подпирать нечему. Я согласна что это желудочные колики, но с чего вдруг и чем можно уменьшить болезненность? И вообще - ношпу можно пить при беременности? Кстати, вроде стало полегче
Я когда лежала в больничке на сохранении, у меня тоже постоянно были боли в области живота и ниже... Врач мне сказал, что это возможно из-за проблем с желужком и для облегчения работы желудка прописал мне Дюфалак, это средство безопасное, оно даже детишкам грудным не противопаказано. Если у вас есть проблемы со стулом, купите и попейте, и в качестве профилактики оно тоже не повредит. мне помогло.. правда иногда тоже еще побаливает. мой срок 12 недель.. А вообще проконсультируйтесь с врачем..
Может ноет от растущего животика? (ребра и в районе диафграгмы). Я вот сейчас массажем спасаюсь. И в книжках написано, что такое бывает, на последних месяцах.