а поп у мни тож добрый)) но при узкой кости... причем у меня пузо лезет где то в районе под желудком... вооот думаю может просчиталась с неделями))) но с другой сторы не на 10 ведь))
сегодня, на 20 недели пошла после нового года на сессию, пузо уже не скрывала и хоть бы кто что заметил или сказал! только на грудь обратили внимание (она у меня по жизни далеко не выразительная была, а на первом-втором месяце +4 см в обхвате).
чувствую, на работу после сессии выйду - тоже все не сразу спохватятся
сегодня, на 20 недели пошла после нового года на сессию, пузо уже не скрывала и хоть бы кто что заметил или сказал! только на грудь обратили внимание (она у меня по жизни далеко не выразительная была, а на первом-втором месяце +4 см в обхвате). чувствую, на работу после сессии выйду - тоже все не сразу спохватятся
Животик начал расти недель в 6, сейчас 18 и уже видно, что пуза беременная Видимо, еще от психологии зависит - я очень ждала детя и как только увидела две полоски, сразу пуз выпячивать начала ))) вот он, видимо, так рано и начал расти.
Животик начал расти недель в 6, сейчас 18 и уже видно, что пуза беременная Видимо, еще от психологии зависит - я очень ждала детя и как только увидела две полоски, сразу пуз выпячивать начала ))) вот он, видимо, так рано и начал расти.
А у меня 18-я неделя пошла. Так пуза еще не видно особо, особенно с утра. У меня всегда животик был, не из худышек я. А сейчас тоже желудок вылазиет больше, чем сам живот Это нормально? А в области пупка впадинка, как и до Б была, но пузо чуток все равно больше стало, но к вечеру только заметно становится, действительно, как будто объелась. И иногда в области желудка чувствую, как будто меня там ляля щекотит! Она же сейчас еще не может там быть? Да? Или может? dntknw
А у меня 18-я неделя пошла. Так пуза еще не видно особо, особенно с утра. У меня всегда животик был, не из худышек я. А сейчас тоже желудок вылазиет больше, чем сам живот Это нормально? А в области пупка впадинка, как и до Б была, но пузо чуток все равно больше стало, но к вечеру только заметно становится, действительно, как будто объелась. И иногда в области желудка чувствую, как будто меня там ляля щекотит! Она же сейчас еще не может там быть? Да? Или может? dntknw