Вот собираемся коляску покупать - боюсь, весной будет бум рождаемости и цены, ессно, задирут на этом фоне.
Хочу проконсультироваться: узнала уже про широкие колёса и хорошие амортизаторы, а вот остальное - %). Щас море трансформеров - у них и люльки внутри есь отдельные и ещё куча всякой фигни, есь те, у которых не сиденье трансформируеца, а в комплекте доплнитно идёт сидячее место - кароче, запутальсь уж окончательно! Думала родители выбрать помогут с высоты своего опыта, а нам ответили после 2-ого магаза, шо в еньтих современных фигнях они как в апельсинах, - и мы 1-ый раз, т.е. хуже, чем в апеольсинах:D. Лялька-то буит весенне-летняя, а гулять придёца почти сразу!
Вот собираемся коляску покупать - боюсь, весной будет бум рождаемости и цены, ессно, задирут на этом фоне. Хочу проконсультироваться: узнала уже про широкие колёса и хорошие амортизаторы, а вот остальное - %). Щас море трансформеров - у них и люльки внутри есь отдельные и ещё куча всякой фигни, есь те, у которых не сиденье трансформируеца, а в комплекте доплнитно идёт сидячее место - кароче, запутальсь уж окончательно! Думала родители выбрать помогут с высоты своего опыта, а нам ответили после 2-...
У нас польский транформер "Джек-пол" - совершенно нормальная коляска: и в лифт входит, и проходимость нормальная и не ломается, ребенку год и он совершенно спокойно в ней помещается, спускается по лесницам, однако, чтобы занести ее обратно (вверх по леснице), ее надо поднять на себе, а это тяжеловато. Но если я годовалого ребенка в коляске поднимаю, то и новорожденного не составит труда поднять.
Очень удобно в транформере то, что когда гуляешь сидя и ребенок вдруг устал и захотел поспать, можно опустить спинку и он уже лежит.
У нас польский транформер "Джек-пол" - совершенно нормальная коляска: и в лифт входит, и проходимость нормальная и не ломается, ребенку год и он совершенно спокойно в ней помещается, спускается по лесницам, однако, чтобы занести ее обратно (вверх по леснице), ее надо поднять на себе, а это тяжеловато. Но если я годовалого ребенка в коляске поднимаю, то и новорожденного не составит труда поднять. Очень удобно в транформере то, что когда гуляешь сидя и ребенок вдруг устал и захотел поспат...
А если уж совсем для непонятливых: чем трансформер принципиально отличается от зима-лето? Инглезина Магнум Кросс - это трансформер? вроде и люльки нету... Если транформером считать коляску, которая трансформируется в сидячую, то что происходит с коляской зима-лето?
А если уж совсем для непонятливых: чем трансформер принципиально отличается от зима-лето? Инглезина Магнум Кросс - это трансформер? вроде и люльки нету... Если транформером считать коляску, которая трансформируется в сидячую, то что происходит с коляской зима-лето?
коляска зима-лето отличается от трасформера принципиально: трансформер - трансформируется из лежачего варианта путем опускания подножки, затем снимаете утеплитель и регулируете спинку, меняете (если имеется в комплекте) зимний купол на летний; зима-лето: снимаете один короб и ставите летнее сидение с летним куполом (т.е. вы не трансформируете одно в другое, а заменяете). А присутствие или отсутствие люльки - это комплектация, а не определение трансформера.
У нас трость с двойными колесиками, маневренность и устойчивость - супер. А что касается ручек - я за две, одна, по-моему, это жутко неудобно (учитывая то, что мы свою трость и зимой и летом пользовали). Наша трость еще и с чехлом на ножки, что тоже удобно для уральской погодки.
У нас трость с двойными колесиками, маневренность и устойчивость - супер. А что касается ручек - я за две, одна, по-моему, это жутко неудобно (учитывая то, что мы свою трость и зимой и летом пользовали). Наша трость еще и с чехлом на ножки, что тоже удобно для уральской погодки.
а мне кажется все-таки что одна, но большая ручка (как например у "зима-лето") лучше, чем две маленьких, коляску сразу начинает по нашим корявым тротуарам заносить, стоит только одну из ручек отпустить. или надо иметь очень сильные кисти рук, чтоб держать равнение
Мы - в мае, тоже думаю насчет коляски. Вот не нравятся мне трансформеры чисто внешне. Их вокруг стоолько сейчас - и все какие-то низкие, серо-буро-синие по расцветке... имхо, для весенне-летних детей коляски "зима-лето" - лучше. Чтобы зимний короб был основательный, в нем немало гулять придется, чуть ли не год.
Мы - в мае, тоже думаю насчет коляски. Вот не нравятся мне трансформеры чисто внешне. Их вокруг стоолько сейчас - и все какие-то низкие, серо-буро-синие по расцветке... имхо, для весенне-летних детей коляски "зима-лето" - лучше. Чтобы зимний короб был основательный, в нем немало гулять придется, чуть ли не год.
Аха, и потом мучится будете как моя подруга...когда ляль ужо интресуется окружающим, но и поспать местами не против/с 6 и т.д. месяцев/...она постоянно с одеялками и подушками тоскается...то подложит кода доча не спит, то убирает кода та дремет....
Аха, и потом мучится будете как моя подруга...когда ляль ужо интресуется окружающим, но и поспать местами не против/с 6 и т.д. месяцев/...она постоянно с одеялками и подушками тоскается...то подложит кода доча не спит, то убирает кода та дремет....
Мы родились в июне, у меня коляска-трансформер. При всех ее минусах есть и несравненные плюсы: люлька-переноска, сама коляска легкая, кожаные ремни-амортизаторы, шагает по ступеням. У знакомых ребенок родился родился в апреле, сейчас ему 10 мес. он уже в коляске не сидит (у них классическая), а для тростей как бы рано, мучаются.
дык, я и имела ввиду трансформеры-весна-лето:), ну не заню как правильно назвать - в каждом магазе они их по-своему обзывают! Тут такая штука - хочеца 1 коляску, а не 38 по каждому поводу. Ну 38, наверна лучшее, но на них ни средств н6и места не хвватит! Ввидела высокие трансформеры весна-лето (люблю 3 в 1:) ), расцветки, канешна, убиенные - в основном, но будем рыскать!
дык, я и имела ввиду трансформеры-весна-лето:), ну не заню как правильно назвать - в каждом магазе они их по-своему обзывают! Тут такая штука - хочеца 1 коляску, а не 38 по каждому поводу. Ну 38, наверна лучшее, но на них ни средств н6и места не хвватит! Ввидела высокие трансформеры весна-лето (люблю 3 в 1:) ), расцветки, канешна, убиенные - в основном, но будем рыскать!
У нас итальянский трансформер Инглезина Кросс Магнум - всё удобно, кроме веса - 13,8 кг, но уже привыкли, по высоте он как обычная коляска, не короткий и входит во все двери. мы родились в конце апреля... люльки внутри у нас не было, но, я считаю, что весенне-летним детям она и не нужна - тепло ведь.
У нас итальянский трансформер Инглезина Кросс Магнум - всё удобно, кроме веса - 13,8 кг, но уже привыкли, по высоте он как обычная коляска, не короткий и входит во все двери. мы родились в конце апреля... люльки внутри у нас не было, но, я считаю, что весенне-летним детям она и не нужна - тепло ведь.
На почту пришел вопрос без обратного адреса: скажите что у вас ломалось и где вы ее ремонтировали???
Отвечаю: Коляску покупали в Кенгуру на Розе Люксембург, там же и ремонтировали по гарантии. С начало она у нас не входила в лифт, укоротили ось (бесплатно, то есть даром), стала входить, но все равно с трудом. Из-за того, что каждый раз ее приходится впихивать в лифт из колес вылетают шпильки и колеса периодически отваливаются посреди улицы (там же закупились шпильками). Потом еще у нашей коляски ручка регулируется по высоте, так эта ручка вообще отвалилась когда мы переходили через дорогу и поднимались на бортик. В Какаду нам ее заменили за 500 рублей.
Коляску покупали за 4500 р.
Так вот спрашивается: На кой лях такая коляска???
На почту пришел вопрос без обратного адреса: скажите что у вас ломалось и где вы ее ремонтировали??? Отвечаю: Коляску покупали в Кенгуру на Розе Люксембург, там же и ремонтировали по гарантии. С начало она у нас не входила в лифт, укоротили ось (бесплатно, то есть даром), стала входить, но все равно с трудом. Из-за того, что каждый раз ее приходится впихивать в лифт из колес вылетают шпильки и колеса периодически отваливаются посреди улицы (там же закупились шпильками). Потом еще у нашей коляски ...
Покупайте обычную зимнюю коляску. Она легче и удобнее, летом в трансформере будет жарко. До весны точно в ней проездите, а там уже и сидячую можно к тому же она легче, чем трансформер. В трансформере люлька идет только до шести месяцев, без люльки поверхность не ровная не удобно для спинки и лялька в этом возрасте еще очень мало сидит, коляска тяжелая (если вдруг лифт сломался) в общем масса неудобств. И самое главное - надо мерить лифт и ось у коляски. Трансформеры в обычный лифт практически не входят, замучаетесь. Взвесив все за и против пришла к выводу, что лучше всего купить итальянскую или немецкую коляску б\у. Авторитетно об этом заявляю так как с первым ребенком так и поступила (девочка у меня как раз летом родилась), горя не знала, а со вторым приобрела трансформер, уже три раза его ремонтировали. Замучались просто.
Покупайте обычную зимнюю коляску. Она легче и удобнее, летом в трансформере будет жарко. До весны точно в ней проездите, а там уже и сидячую можно к тому же она легче, чем трансформер. В трансформере люлька идет только до шести месяцев, без люльки поверхность не ровная не удобно для спинки и лялька в этом возрасте еще очень мало сидит, коляска тяжелая (если вдруг лифт сломался) в общем масса неудобств. И самое главное - надо мерить лифт и ось у коляски. Трансформеры в обычный лифт практически не...