• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

болит спина

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Влада @Влада 1056714933
В последнее время сильно. у меня и до беременности иногда болела. но проходила после того, как отдохну. А теперь во время сна не могу найти удобное положение. что делать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056720174
Так может, кто продаст бандаж б/у? Поспрашивай! Я вот так и собираюсь поступить, когда понадобится ;)
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056720174 написал(а) в теме болит спина
Так может, кто продаст бандаж б/у? Поспрашивай! Я вот так и собираюсь поступить, когда понадобится
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Наташа 1056721396
Действительно! НАРОД, ПРОДАЙТЕ БАНДАЖ Б/У!!!!!!!

А КСТАТИ, НА ПРОТЕЗНОМ ПОЧЕМ ДЕЛАЮТ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1056721565
А ты еще попробуй на сайте "Из рук в руки" посмотреть объявления и сама подать туда же.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1056721565 написал(а) в теме болит спина
А ты еще попробуй на сайте "Из рук в руки" посмотреть объявления и сама подать туда же.
Светлана @Кобра 1056720597
Насчет бандажу. Вроде заказать на протезном заводе на Луначарского много дешевле, чем готовый в аптеке. Надо направленье от врача - дудут, им не жалко. Сошьют, правда, из чего будет, в цветочек или в кораблик, но его ж под одежду. Зато точно по мерке!
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1056720597 написал(а) в теме болит спина
Насчет бандажу. Вроде заказать на протезном заводе на Луначарского много дешевле, чем готовый в аптеке. Надо направленье от врача - дудут, им не жалко. Сошьют, правда, из чего будет, в цветочек или в кораблик, но его ж под одежду. Зато точно по мерке!
Coalla @Coalla 1056715013
попробовать носить бандаж - он разгружает спину)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1056715013 написал(а) в теме болит спина
попробовать носить бандаж - он разгружает спину)
Наташа @Наташа 1056722130
Пока вижу коляски и свадебные платья. Шуршу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1056723081
Так ты набери в поиске слово "Бандаж"
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1056723081 написал(а) в теме болит спина
Так ты набери в поиске слово "Бандаж"
Наташа @Наташа 1056718577
У меня аналогичная проблема... Но уж очень жабец давит выкидывать рублей 600-900 на какой-то бандаж, кот. потом вообще не пригодится. да и времени осталось уж не так много дохаживать. Несколько недель... Что делать? Может есть какая-то альтернатива. Раньше оч. помогала аквааэробика (на ВИЗе). А щас басик закрылся. Мы с дитем льем горькие слезы и мучаемся по ночам.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Coalla @Coalla 1056719092
меня тоже жабец душил за 600 ну мы купили полоской который а не трусами или корсетом и всего за 250 рублей - помогает))) да и не так жалко)))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1056719092 написал(а) в теме болит спина
меня тоже жабец душил за 600 ну мы купили полоской который а не трусами или корсетом и всего за 250 рублей - помогает))) да и не так жалко)))
Наташа @Наташа 1056720593
Полоской, а он удобный?Пожружка носилоа, говорит - полный отстой. Эта полоска ездиет, сваливается и прочая...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Влада @Влада 1056719602
И мне только бассейн помогал. Тот самый, на ВИЗе я туда на аквааэробику ходила. У меня остался 1 день оплаченный, тренер разрешила "отработать" с группой неберемееных. Пойду сегодня на 19:30 :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1056746468
Гм... Могу свой просто так отдать. Полоской, новосибирский, который "до и после". Только он во-первых не для стройняшек :) (4й размер, мне до упора приходилось липучку затягивать), во-вторых как послеродовой он абсолютно бесполезен, а в-третьих я просто не представляю как в такую жару в ЭТОМ можно ходить...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1056746468 написал(а) в теме болит спина
Гм... Могу свой просто так отдать. Полоской, новосибирский, который "до и после". Только он во-первых не для стройняшек (4й размер, мне до упора приходилось липучку затягивать), во-вторых как послеродовой он абсолютно бесполезен, а в-третьих я просто не представляю как в такую жару в ЭТОМ можно ходить...
Яна @janochka™ 1056744778
У меня бандаж полосочкой-пояском на липучке : надо приезжай и забирай безвоздмездно:) все одно лежит без надобности:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056744778 написал(а) в теме болит спина
У меня бандаж полосочкой-пояском на липучке : надо приезжай и забирай безвоздмездно:) все одно лежит без надобности:)
Лариса Кузнецова @Лариса 1056721004
Если по размеру, то ничего ездить не должно - он же резиновый, плотно сидит:) Ну и регулировка должна быть по ширине. На самом деле, может кто-нибудь тебе продаст свой?
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1056721004 написал(а) в теме болит спина
Если по размеру, то ничего ездить не должно - он же резиновый, плотно сидит:) Ну и регулировка должна быть по ширине. На самом деле, может кто-нибудь тебе продаст свой?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх