В последнее время сильно. у меня и до беременности иногда болела. но проходила после того, как отдохну. А теперь во время сна не могу найти удобное положение. что делать?
Насчет бандажу. Вроде заказать на протезном заводе на Луначарского много дешевле, чем готовый в аптеке. Надо направленье от врача - дудут, им не жалко. Сошьют, правда, из чего будет, в цветочек или в кораблик, но его ж под одежду. Зато точно по мерке!
Насчет бандажу. Вроде заказать на протезном заводе на Луначарского много дешевле, чем готовый в аптеке. Надо направленье от врача - дудут, им не жалко. Сошьют, правда, из чего будет, в цветочек или в кораблик, но его ж под одежду. Зато точно по мерке!
У меня аналогичная проблема... Но уж очень жабец давит выкидывать рублей 600-900 на какой-то бандаж, кот. потом вообще не пригодится. да и времени осталось уж не так много дохаживать. Несколько недель... Что делать? Может есть какая-то альтернатива. Раньше оч. помогала аквааэробика (на ВИЗе). А щас басик закрылся. Мы с дитем льем горькие слезы и мучаемся по ночам.
И мне только бассейн помогал. Тот самый, на ВИЗе я туда на аквааэробику ходила. У меня остался 1 день оплаченный, тренер разрешила "отработать" с группой неберемееных. Пойду сегодня на 19:30
Гм... Могу свой просто так отдать. Полоской, новосибирский, который "до и после". Только он во-первых не для стройняшек (4й размер, мне до упора приходилось липучку затягивать), во-вторых как послеродовой он абсолютно бесполезен, а в-третьих я просто не представляю как в такую жару в ЭТОМ можно ходить...
Гм... Могу свой просто так отдать. Полоской, новосибирский, который "до и после". Только он во-первых не для стройняшек (4й размер, мне до упора приходилось липучку затягивать), во-вторых как послеродовой он абсолютно бесполезен, а в-третьих я просто не представляю как в такую жару в ЭТОМ можно ходить...
Если по размеру, то ничего ездить не должно - он же резиновый, плотно сидит:) Ну и регулировка должна быть по ширине. На самом деле, может кто-нибудь тебе продаст свой?
Если по размеру, то ничего ездить не должно - он же резиновый, плотно сидит:) Ну и регулировка должна быть по ширине. На самом деле, может кто-нибудь тебе продаст свой?