Опять была в своей ЖК и решила, что это последний раз когда я к ней вобще приближаюсь:( Это кошмар какой-то!!!!!!!!!! Почему я все анализы и УЗИ должна делать за деньги????????? да еще при том что каждый раз меня доводят до слез????????? я что лицом не вышла???((((
Вспомнила,как я пошла вставать на учет по беременности.
Срок 6 недель. Прием,заполнение карты:
-Аборты?
-Нет.
-Вен.заболевания,инфекции?
-Нет.
-А к гинекологу ходили когда-нибудь?
-Каждые 3 месяца профосмотр.
-А сколько вам лет-то?
-29.
-Ну-ну...Быстро на кресло! Нашлась тут...
Я чувствовала себя цыпленком гриль-так она меня выворачивала.
Поворачивается к акушерке,глаза с пятак-и правда,матка чистая!
Молчание...А собственно по какому вопросу вы пришли?
Беременность у меня не нашли-приходите попозже.
Пришла около3 месяцев.
-А вы уверены,что вы беременны?
-Да,сказала я ,зеленая от токсикоза.
Перевелась я на Амудсена.
Вспомнила,как я пошла вставать на учет по беременности. Срок 6 недель. Прием,заполнение карты: -Аборты? -Нет. -Вен.заболевания,инфекции? -Нет. -А к гинекологу ходили когда-нибудь? -Каждые 3 месяца профосмотр. -А сколько вам лет-то? -29. -Ну-ну...Быстро на кресло! Нашлась тут... Я чувствовала себя цыпленком гриль-так она меня выворачивала....
Я наблюдалась (начиная с 20-й недели) у Кабак Ларисы Антоновны, она работает в 19 каб., делала только УЗИ и платно.
До этого наблюдалась на А.Валека там по-моему за все платила и тоже 1-й раз до слез довели
Идя на прием подготовь себя, что плевать на все: самое главное ты и твой малыш и не беспокойся ни о чем.
Удачи
На Антона Валека все по-беременности бесплатно, УЗИ тем более бесплатно, и гормоны и инфекции, и даже УЗИ органов брюшной полости все бесплатно делают. Не может быть что-бы беременным и платно.
Извините за намек, но в 27 только у кого нет денег УЗИ делаю. Мне сразе врач предупредила лучше делать узи платно, нло не у них. Я туда ходила только для обменки. Все анализы...... нет слов это же не консультация, а дурдом.
Извините за намек, но в 27 только у кого нет денег УЗИ делаю. Мне сразе врач предупредила лучше делать узи платно, нло не у них. Я туда ходила только для обменки. Все анализы...... нет слов это же не консультация, а дурдом.
Шарик, можно сказать вам повезло, что земеровой нету!!! и не повезло что врачи разные мб подойти к заведующей (или кто там) и попросить прикрепить к кому нить одному?! знаю что ее можно только с утра поймать! (сама ее ловила, когда в жк на учет вставала)
а узи , АФП и еще на какие то инфекции - я тоже платно делала..
Шарик, можно сказать вам повезло, что земеровой нету!!! и не повезло что врачи разные мб подойти к заведующей (или кто там) и попросить прикрепить к кому нить одному?! знаю что ее можно только с утра поймать! (сама ее ловила, когда в жк на учет вставала) а узи , АФП и еще на какие то инфекции - я тоже платно делала..
я была у земеровой 25 участок вроде....не очень то я довольно ей осталась.... все по бумажкам смотрела что надо на определенном сроке делать.. бесило..... принимала по часу (если не больше)
я была у земеровой 25 участок вроде....не очень то я довольно ей осталась.... все по бумажкам смотрела что надо на определенном сроке делать.. бесило..... принимала по часу (если не больше)
Какие анализы?
Я за деньги делала только на ЗПП.
УЗИ делала платно на Флотской по своей инициативе, т.к. там (в ЖК) ужасное УЗИ и тетка грымза, толком ничего не говорит.
Кто у вас врач участковый?
Если проблемы с врачом - подойдите к заведующей, поговорите, вам должны поменять врача.
Какие анализы? Я за деньги делала только на ЗПП. УЗИ делала платно на Флотской по своей инициативе, т.к. там (в ЖК) ужасное УЗИ и тетка грымза, толком ничего не говорит. Кто у вас врач участковый? Если проблемы с врачом - подойдите к заведующей, поговорите, вам должны поменять врача.
Привет!
У меня то же самое, платные анализы, приёмы по часу, нервы...
Не хожу уже 2 месяца (с 18 недели по 27), и не переживаю. Скоро наверное надо сходить...
Наблюдаюсь у Карповой, 2 участок. Сначала показалось, что она ничего, но после моего врача в ДЦ (там дорого) становится понятно, что грымза ещё та...
по участку у меня Земерова (повторяюсь). Все узи меня отправляют делать платно, АФП платно. Причем на первое узи в 12-14 недель меня вобще отказались записывать, т.к. у них види те ли мест нет, а на второе 22-24 недели записали на 25 марта, хотя мне его край надо до 7 марта пройти в скрининг срок, в конце марта мне это узи как мертвому припарка. На все мои вопросы мне сказали "это ваши проблемы, решайте их сами"((((
по участку у меня Земерова (повторяюсь). Все узи меня отправляют делать платно, АФП платно. Причем на первое узи в 12-14 недель меня вобще отказались записывать, т.к. у них види те ли мест нет, а на второе 22-24 недели записали на 25 марта, хотя мне его край надо до 7 марта пройти в скрининг срок, в конце марта мне это узи как мертвому припарка. На все мои вопросы мне сказали "это ваши проблемы, решайте их сами"((((
не отчаивайтесь и берегите свои нервы - это самое главное в вашем состоянии - ведь главное малыш!!!
вы вправе поменять врача.
врач может направлять на узи на флотскую бесплатно
помните, что ваш малыш нужен только вам, а не врачам как показалывает практика
и увы складывается жизнь так, что за наших детей нужно бороться даже тогда, когда они еще не родились
удачи вам и вашему малышу
выше нос и хвост пистолетом!!!
не отчаивайтесь и берегите свои нервы - это самое главное в вашем состоянии - ведь главное малыш!!! вы вправе поменять врача. врач может направлять на узи на флотскую бесплатно помните, что ваш малыш нужен только вам, а не врачам как показалывает практика и увы складывается жизнь так, что за наших детей нужно бороться даже тогда, когда они еще не родились удачи вам и вашему малышу выше нос и хвост пистолетом!!!