• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Призналась :)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @Бегемот 1069861216
Поздравьте меня товарисчи, призналась на работе что собираюсь стать мамой, так переживала, все не знала как сказать, а сегодня решилась :) Скоро начну эпопею вытряхания декретных денег из соцстраха.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1069861216 написал(а) в теме Призналась :)
Поздравьте меня товарисчи, призналась на работе что собираюсь стать мамой, так переживала, все не знала как сказать, а сегодня решилась Скоро начну эпопею вытряхания декретных денег из соцстраха.
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Бегемот 1069913546
Не, не замечали :) У меня одни мужики на работе, невнимательные они. Да и живот у меня маленький, не видно. А в декрет мне в первых числах января, но я не пойду, работать буду, официально оформлю только. Жадная я %).
Ну, если здоровье позволит конечно. Муж меня утром привозит, вечером увозит - красота :) А реакция была положительной, сказали что дети это хорошо, надо размножаться :), у них у самих у всех дети маленькие. Так что все ок.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1069913546 написал(а) в теме Призналась :)
Не, не замечали У меня одни мужики на работе, невнимательные они. Да и живот у меня маленький, не видно. А в декрет мне в первых числах января, но я не пойду, работать буду, официально оформлю только. Жадная я %).
Ну, если здоровье позволит конечно. Муж меня утром привозит, вечером увозит - красота А реакция была положительной, сказали что дети это хорошо, надо размножаться , у них у самих у всех дети маленькие. Так что все ок.
Марина @Мышъ 1069927088
Ну вот как славно! хоть нервы трепать не будут, а, может, наоборот, будут опекать и заботиться :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1069927088 написал(а) в теме Призналась :)
Ну вот как славно! хоть нервы трепать не будут, а, может, наоборот, будут опекать и заботиться
Елена @Кенгуру 1069928047
Так а на работе что и декретные выплатят и зарплату сверху дадут?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1069928047 написал(а) в теме Призналась :)
Так а на работе что и декретные выплатят и зарплату сверху дадут?
Паньшина Ирина @Мелли 1069861978
Неужели никто не замечал %) ? В декрет-то уже через месяц наверно?
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1069861978 написал(а) в теме Призналась :)
Неужели никто не замечал %) ? В декрет-то уже через месяц наверно?
Марина @Мышъ 1069872539
Вполне могу поверить, что не замечали :) По мне вот ничего не знающие знакомые не видят :) видимо, пока объем груди (и раньше-то не мелкий) заслоняет объем живота... а вещи я и раньше часто носила балахонистые :)
Бегемотик, и как реакция на работе?
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1069872539 написал(а) в теме Призналась :)
Вполне могу поверить, что не замечали По мне вот ничего не знающие знакомые не видят видимо, пока объем груди (и раньше-то не мелкий) заслоняет объем живота... а вещи я и раньше часто носила балахонистые
Бегемотик, и как реакция на работе?
Татьяна @Бегемот 1069929904
Да, а как иначе?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1069929904 написал(а) в теме Призналась :)
Да, а как иначе?
Елена @Кенгуру 1069934805
ну если только у вас это отдельно оговорено. а то иначе как они смогут вам офиц.зряплату начислять если вы официально в декрете то?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1069934805 написал(а) в теме Призналась :)
ну если только у вас это отдельно оговорено. а то иначе как они смогут вам офиц.зряплату начислять если вы официально в декрете то?
Татьяна @Бегемот 1070010811
Ну да, оф-но я в декрете буду, а з/п неоф-но получать, сделали мне оклад оф-ный по максимуму для соцстраха, поглядим как они нам денежки вернут. Ох, и намучаюсь я наверное с ними, бороться-то мне, главбух я.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1070010811 написал(а) в теме Призналась :)
Ну да, оф-но я в декрете буду, а з/п неоф-но получать, сделали мне оклад оф-ный по максимуму для соцстраха, поглядим как они нам денежки вернут. Ох, и намучаюсь я наверное с ними, бороться-то мне, главбух я.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх