Поздравьте меня товарисчи, призналась на работе что собираюсь стать мамой, так переживала, все не знала как сказать, а сегодня решилась Скоро начну эпопею вытряхания декретных денег из соцстраха.
Поздравьте меня товарисчи, призналась на работе что собираюсь стать мамой, так переживала, все не знала как сказать, а сегодня решилась Скоро начну эпопею вытряхания декретных денег из соцстраха.
Не, не замечали У меня одни мужики на работе, невнимательные они. Да и живот у меня маленький, не видно. А в декрет мне в первых числах января, но я не пойду, работать буду, официально оформлю только. Жадная я %).
Ну, если здоровье позволит конечно. Муж меня утром привозит, вечером увозит - красота А реакция была положительной, сказали что дети это хорошо, надо размножаться , у них у самих у всех дети маленькие. Так что все ок.
Не, не замечали У меня одни мужики на работе, невнимательные они. Да и живот у меня маленький, не видно. А в декрет мне в первых числах января, но я не пойду, работать буду, официально оформлю только. Жадная я %). Ну, если здоровье позволит конечно. Муж меня утром привозит, вечером увозит - красота А реакция была положительной, сказали что дети это хорошо, надо размножаться , у них у самих у всех дети маленькие. Так что все ок.
Вполне могу поверить, что не замечали По мне вот ничего не знающие знакомые не видят видимо, пока объем груди (и раньше-то не мелкий) заслоняет объем живота... а вещи я и раньше часто носила балахонистые Бегемотик, и как реакция на работе?
Вполне могу поверить, что не замечали По мне вот ничего не знающие знакомые не видят видимо, пока объем груди (и раньше-то не мелкий) заслоняет объем живота... а вещи я и раньше часто носила балахонистые Бегемотик, и как реакция на работе?
Ну да, оф-но я в декрете буду, а з/п неоф-но получать, сделали мне оклад оф-ный по максимуму для соцстраха, поглядим как они нам денежки вернут. Ох, и намучаюсь я наверное с ними, бороться-то мне, главбух я.
Ну да, оф-но я в декрете буду, а з/п неоф-но получать, сделали мне оклад оф-ный по максимуму для соцстраха, поглядим как они нам денежки вернут. Ох, и намучаюсь я наверное с ними, бороться-то мне, главбух я.