Кто знает про "Кальцемин Адванс"? Мне одновеременно назначили пить Элевит, Иодомарин, Магне В6 и Кальцемин Адванс. Не много ли одномоментно . Кто что пьет ? У меня 20-21 неделя беременности.
Кто знает про "Кальцемин Адванс"? Мне одновеременно назначили пить Элевит, Иодомарин, Магне В6 и Кальцемин Адванс. Не много ли одномоментно . Кто что пьет ? У меня 20-21 неделя беременности.
мне врач ничего вообще не назначала (но я по умолчанию уже лет 5 пью кальций + витамин D )? сказала, зачем лишнее, если по анализам всё хорошо, лучше брать витамины из продуктов dntknw
мне врач ничего вообще не назначала (но я по умолчанию уже лет 5 пью кальций + витамин D )? сказала, зачем лишнее, если по анализам всё хорошо, лучше брать витамины из продуктов dntknw
Не много.
Главное чтобы кальция поступало в организм не более 1000 мг в сутки. Это норма.
Элевит это комплекс для беременных, Йодомарин - дополнительный источник йода, Магне В6 мне лично назначали после 20 недели...А зачем доп. Кальций не знаю. Но ведь врач вас наблюдает, слушайте его...ему то виднее.....много не много...нормально.
А витамин Е че...не назначил???
Цитата
лучше брать витамины из продуктов
ну это тоже не выход из положения....надо во первых знать сколько есть..чтобы получить нужную дозу витаминов, во вторых из пищи витамины усваиваются не более чем 30-40%....а вготовых витаминах уже суточная норма..
К тому же зимой этих самых витаминов и нет вовсе..разве что из замороженных запасов..
Не много. Главное чтобы кальция поступало в организм не более 1000 мг в сутки. Это норма. Элевит это комплекс для беременных, Йодомарин - дополнительный источник йода, Магне В6 мне лично назначали после 20 недели...А зачем доп. Кальций не знаю. Но ведь врач вас наблюдает, слушайте его...ему то виднее.....много не много...нормально. А витамин Е че...не назначил???...
Я принимаю Элевит + Кальций Д3 + Йод-баланс + вит. Е И ниче не много, Элевит спец.комплекс для беременных и кормящих, в нем нет ни кальция, ни йода, у беременюшек потребность в кальции возрастает, йод нужен потому что у нас йододефицитный регион. Вот зачем правда дополнительно вит. Е, я забыла спросить... Магне В6 мне прописывали 2-недельным курсом при тонусе... Мне кажется, назначения вашего врача вполне нормальные, я б сказала обычные.
Я принимаю Элевит + Кальций Д3 + Йод-баланс + вит. Е И ниче не много, Элевит спец.комплекс для беременных и кормящих, в нем нет ни кальция, ни йода, у беременюшек потребность в кальции возрастает, йод нужен потому что у нас йододефицитный регион. Вот зачем правда дополнительно вит. Е, я забыла спросить... Магне В6 мне прописывали 2-недельным курсом при тонусе... Мне кажется, назначения вашего врача вполне нормальные, я б сказала обычные.
Меня удивляет, что в Элевите уже есть суточная доза Витамина Д3, магния, цинка и меди. А в "Кальцемин Адванс" кроме кальция еще все эти же минералы присутсвуют. Вот я и думаю не будет ли переизбыток? Говорят, что переизбыток витаминов вреден, даже уродства иногда бывают, либо заболевания различные может вызвать у ребеночка впослдедствии.
Меня удивляет, что в Элевите уже есть суточная доза Витамина Д3, магния, цинка и меди. А в "Кальцемин Адванс" кроме кальция еще все эти же минералы присутсвуют. Вот я и думаю не будет ли переизбыток? Говорят, что переизбыток витаминов вреден, даже уродства иногда бывают, либо заболевания различные может вызвать у ребеночка впослдедствии.
Кальций в Элевите есть, только в недостаточной форме.
Цитата
Говорят, что переизбыток витаминов вреден, даже уродства иногда бывают
в тех нормах что выписывают врачи ничего страшного с вами и ребенком не случится.
Я всю беременность от и до пида фолиевую, витамин Е до 8 мес. Йодомарин тоже до 8 мес. Кальций пила БАД и все замечательно, с учетом что у меня очень некрепкие зубы, за беременность я вылечила всего 2, и то не лечила, а просто пломба отвалилась. И после этого уже 1,5 года хожу и ничего...ттттттт.......так что тут у каждого своя правда и этого надо придерживаться.
А вам автор надо придерживаться советов своего врача, и не слушайте вы никого..а то понапишут..так для сравнения можно, но ни больше.
Кальций в Элевите есть, только в недостаточной форме.
в тех нормах что выписывают врачи ничего страшного с вами и ребенком не случится. Я всю беременность от и до пида фолиевую, витамин Е до 8 мес. Йодомарин тоже до 8 мес. Кальций пила БАД и все замечательно, с учетом что у меня очень некрепкие зубы, за беременность я вылечила всего 2, и то не лечила, а просто пломба отвалилась. И после этого уже 1,5 года хожу и ничего...ттттттт.......так что тут у каждого своя правда и этого надо придерживаться....
Мне врач как основу кальцемин назначил. Мне с 20 недели беременности его назначили и в период кормления. Знаю, что в составе не только кальций (хотя он основной), но и медь, цинк, марганец, бор.. Все это помогает и самому кальцию лучше усваиваться, и остальному действовать эффективнее. Он восполняет дефицит микроэлементов, кальция и витамина D3, способствует укреплению костей, волос, ногтей, предупреждает заболевания костно-мышечной системы.
Кальцемина хватало, мел по-крайней мере грызть не тянуло))
Мне врач как основу кальцемин назначил. Мне с 20 недели беременности его назначили и в период кормления. Знаю, что в составе не только кальций (хотя он основной), но и медь, цинк, марганец, бор.. Все это помогает и самому кальцию лучше усваиваться, и остальному действовать эффективнее. Он восполняет дефицит микроэлементов, кальция и витамина D3, способствует укреплению костей, волос, ногтей, предупреждает заболевания костно-мышечной системы. Кальцемина хватало, мел по-крайней мере грызть не тянул...
Приветики! Сама интересовалась вопросами здоровья, когда была беременна. Понимаешь, в это время, наш организм испывает сильнейшие перегрузки и очень много потребляет всего. Вот сслыка на статью "Значение железа во время беременности" и на статью "Кальций и беременность". Надеюсь тебе после прочтения их будет все более понятно, чем сейчас )))
Удачной и легкой беременности!!!
Приветики! Сама интересовалась вопросами здоровья, когда была беременна. Понимаешь, в это время, наш организм испывает сильнейшие перегрузки и очень много потребляет всего. Вот сслыка на статью "Значение железа во время беременности" и на статью "Кальций и беременность"...