Здравствуйте, женщины!!!!!!!!!! ...Молодцы вы все-таки...я тут у жены увидел открытую страничку и не удержался ответить!!!!!!!!!!!!! Я хочу присутствовать при родах (даже слеза навернулась от мысли первым увидеть своего сына, он у нас второй, третьей будет девочка), дело в том, что все эмоции мужчина показывает рядом с любимой женщиной..отсюда и страх за женщину и малыша, переживаем же мы пока вы носите в животиках наших детей, рожаете... drink-beer , отсюда опять же, впечатлительность излишняя т.к. это все святое! Всем удачи!!!!!!!!!
Здравствуйте, женщины!!!!!!!!!! ...Молодцы вы все-таки...я тут у жены увидел открытую страничку и не удержался ответить!!!!!!!!!!!!! Я хочу присутствовать при родах (даже слеза навернулась от мысли первым увидеть своего сына, он у нас второй, третьей будет девочка), дело в том, что все эмоции мужчина показывает рядом с любимой женщиной..отсюда и страх за женщину и малыша, переживаем же мы пока вы носите в животиках наших детей, рожаете... drink-beer , отсюда опять же, впечатлительность излишняя...
Мы с мужем обоих родили вместе. Мне очень помогало его присутствие и физически, и морально. Из наблюдений в целом - у Данила очень хорошо складываются отношения с детьми. Он их чувствует, понимает. С рождения мог меня и ночью подменить, и сейчас, когда детки уже взрослые отлично справляется. Любимый мой родной считает, что он так чувствует деток, потому что он на родах был.
Мы с мужем обоих родили вместе. Мне очень помогало его присутствие и физически, и морально. Из наблюдений в целом - у Данила очень хорошо складываются отношения с детьми. Он их чувствует, понимает. С рождения мог меня и ночью подменить, и сейчас, когда детки уже взрослые отлично справляется. Любимый мой родной считает, что он так чувствует деток, потому что он на родах был.