Девочки привет всем!
Сегодня была в ж/к на очередном приёме. Спросила когда будет 3 узи, а в ответ "А третье узи только по показаниям - у Вас их нет, вам не надо делать"
Вот я и думаю - странно всё это... вроде всем где-то на 30-34 недели делают или нет??
Может самой сходить где-то на 32 неделе или и правда не надо?
Девочки привет всем! Сегодня была в ж/к на очередном приёме. Спросила когда будет 3 узи, а в ответ "А третье узи только по показаниям - у Вас их нет, вам не надо делать" Вот я и думаю - странно всё это... вроде всем где-то на 30-34 недели делают или нет?? Может самой сходить где-то на 32 неделе или и правда не надо?
бред какой-то... впервые слышу, что по показаниям. Ведь есть четкая информация что именно смотрят на первом, втором и третьем узи... На третьем вроде как и воды, и плаценту, и предлежание ребенка должны посмотреть... dntknw
бред какой-то... впервые слышу, что по показаниям. Ведь есть четкая информация что именно смотрят на первом, втором и третьем узи... На третьем вроде как и воды, и плаценту, и предлежание ребенка должны посмотреть... dntknw
Понятно. Я всегда подозревала, что моя врачиха принемает что-то запрещённое Ну 22 нойду бельничный декретный оформлять, спрошу ещё раз - не даст, схожу платно)
В течение беременности назначается 3 раза узи, а если более того, то это да по показаниям. Делается 3е узи на 32-34 неделях. Я уже сделала на той недельке в 32 Посмотрели как лежит, где плаценка, ничего ли малыша не беспокоит, а также доплер сделали.
В течение беременности назначается 3 раза узи, а если более того, то это да по показаниям. Делается 3е узи на 32-34 неделях. Я уже сделала на той недельке в 32 Посмотрели как лежит, где плаценка, ничего ли малыша не беспокоит, а также доплер сделали.
по моему всем по закону 3 раза узи, в т.ч. в 30-34 недели.
Цитата
еще и КТГ обязательно в 32-34 нед.
по показаниям.
Цитата
а нужно кровотоки смотреть (называется УЗДГ)??? или просто УЗИ??
в 30-34 недели толком ничего и не разобрать. попросту врачи переписывают что написано в узи в 20 недель, измеряют примерный вес и че то там еще..но не более....кровотоки не смотрят вроде....уже только если перед самими родами
по моему всем по закону 3 раза узи, в т.ч. в 30-34 недели. по показаниям.
в 30-34 недели толком ничего и не разобрать. попросту врачи переписывают что написано в узи в 20 недель, измеряют примерный вес и че то там еще..но не более....кровотоки не смотрят вроде....уже только если перед самими родами