• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Акция Avent

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Паньшина Ирина @Мелли 1064951505
Сегодня купила "Мой ребенок" за октябрь, а там акция авентовская, бутылочки выдают по купону. В нашем гроде в магазине "Девять плюс". Халява сэр, только нужна ли эта бутылочка с соской, если собираешься детку грудью кормить? или пусть лежит на всяк случай...
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1064951505 написал(а) в теме Акция Avent
Сегодня купила "Мой ребенок" за октябрь, а там акция авентовская, бутылочки выдают по купону. В нашем гроде в магазине "Девять плюс". Халява сэр, только нужна ли эта бутылочка с соской, если собираешься детку грудью кормить? или пусть лежит на всяк случай...
ответ цитата лайк избранное личное
Мелли @Мелли 1064999024
pani - на Короленко 8, не указано сколько мл :)

Ян так это ж журнал "Лиза. Мой ребенок.", только теперь без Лиза :), он в каждом киоске Союз печати продается, а я вчера в "Купце" на 8-е Марта прикупила, но вообще я запросто могу купить тебе, у меня киоск под боком :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1065006122
А кто-нибудь уже получил халяву? Работает эта акция? А то у меня тоже такой журнал лежит. И еще вопрос. В Юго-Западном открыли мамско-младенческий отдел, мне показалось, что по ассортименту похож на 9+, но вывеску еще не повесили. Никто не в курсе? Что за отдел? Может там можно халяву получить? А то в Дирижабель ехать не охота, только в воскресенье там была, а журнал в понедельник купила :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065006122 написал(а) в теме Акция Avent
А кто-нибудь уже получил халяву? Работает эта акция? А то у меня тоже такой журнал лежит. И еще вопрос. В Юго-Западном открыли мамско-младенческий отдел, мне показалось, что по ассортименту похож на 9+, но вывеску еще не повесили. Никто не в курсе? Что за отдел? Может там можно халяву получить? А то в Дирижабель ехать не охота, только в воскресенье там была, а журнал в понедельник купила
Ирина @Ирина 1064952134
Пускай будет, обязательно пригодится! Например гулять пойдете, надо лялику взять водички или еще чего - вот тут-то она и пригодится:) А еще мы из них всякую там смекту пили. Вобщем ничего в хозяйстве не пропадет. И вообще, это заманчивое слово ХАЛЯВА:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @ladybird 1064999354
У меня такая халявная валяется без дела, надеюсь так и проваляется :-))
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1064999354 написал(а) в теме Акция Avent
У меня такая халявная валяется без дела, надеюсь так и проваляется )
Натали @natatik 1065010513
А мы уже съездили и получили бутылочку Авент. На 125 мл. Класс! На Короленко 8, но говорят, что можно и в Дирижабле.
Да, еще они просят написать на купоне фамилию и домашний адрес.
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1065010513 написал(а) в теме Акция Avent
А мы уже съездили и получили бутылочку Авент. На 125 мл. Класс! На Короленко 8, но говорят, что можно и в Дирижабле.
Да, еще они просят написать на купоне фамилию и домашний адрес.
Яна @janochka™ 1065031010
Мерси, я поняла теперь что это Лиза..- мужу сказала и он днем в центре купил, правда 4 ларька объездил - пока нашел:) И бутылочки уже заехал забрал:)Все таки они по цене если покупать во много раз дешевле получаются при такой халяве:)Мы аж 2 штучки взяли, потому как все раво бутылочка должна просыхать стоять и менять их надо:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065031010 написал(а) в теме Акция Avent
Мерси, я поняла теперь что это Лиза..- мужу сказала и он днем в центре купил, правда 4 ларька объездил - пока нашел:) И бутылочки уже заехал забрал:)Все таки они по цене если покупать во много раз дешевле получаются при такой халяве:)Мы аж 2 штучки взяли, потому как все раво бутылочка должна просыхать стоять и менять их надо:)
Ольга @КрОля 1065033033
Аа... Все, завтра прям с утра еду, а то вдруг не хватит :)))
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065033033 написал(а) в теме Акция Avent
Аа... Все, завтра прям с утра еду, а то вдруг не хватит ))
Яна @janochka™ 1065033270
Я кода забирала у продавщицы наверное уже 101 была за день... - потому как она сказала другой продавщице - то же пойти купить журнал что ли.. , а то все хватают так:)та ей гвоорит а тебе куда, а она отвечает ну все вон хватают, вдруг и мне пригодиться:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065033270 написал(а) в теме Акция Avent
Я кода забирала у продавщицы наверное уже 101 была за день... - потому как она сказала другой продавщице - то же пойти купить журнал что ли.. , а то все хватают так:)та ей гвоорит а тебе куда, а она отвечает ну все вон хватают, вдруг и мне пригодиться:)
Мария Гительман @magi 1065004630
А, мы бутылочки используем для хранения молока. Я специально сцеживаю иногда, чтобы потом Гошика можно было оставить с бабулей или няней. Еще и для воички пригодились. У нас их целый набор. Я сначала думала, что не понадобяться, а теперь вот все использую. Так что, берите, глядишь и сгодиться в хозяйстве :)
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1065004630 написал(а) в теме Акция Avent
А, мы бутылочки используем для хранения молока. Я специально сцеживаю иногда, чтобы потом Гошика можно было оставить с бабулей или няней. Еще и для воички пригодились. У нас их целый набор. Я сначала думала, что не понадобяться, а теперь вот все использую. Так что, берите, глядишь и сгодиться в хозяйстве
Яна @janochka™ 1064952734
Тоже хочу такую халяву = мы до сих пор пьем из Авентовских /мы же с рождения на них/бутылочек компот:):) Так что бери скорее пока ддают, действительно пригодиться для сока, компота и вообще аварий "молочных":):)Ты где купила журнал - купи мне, а то у нас даже рядом нету таких:(:(...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064952734 написал(а) в теме Акция Avent
Тоже хочу такую халяву = мы до сих пор пьем из Авентовских /мы же с рождения на них/бутылочек компот:) Так что бери скорее пока ддают, действительно пригодиться для сока, компота и вообще аварий "молочных":)Ты где купила журнал - купи мне, а то у нас даже рядом нету таких:(...
Маргадон @Маргадон 1064985449
Ых! )) Во мы промахнулись... %) Как раз вчера ездили в "9+" с целью купить бутылочку "Авент"... Правда, не глянулись они нам - прикупили чикковскую в "Вашем малыше".. Но нахаляву можно было б и аветовской обзавестись.. ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @irina 1065037981
мы тоже сегодня получили бутылочку :) особенно меня порадовало, что соска с двумя дырочками - нам как раз пора менять, а тут такой подарок :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1065037981 написал(а) в теме Акция Avent
мы тоже сегодня получили бутылочку особенно меня порадовало, что соска с двумя дырочками - нам как раз пора менять, а тут такой подарок
Елена @pani 1064989122
скажите, а 9+ это что в дирижабле или на короленко. И сколько мл бутылочка?
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1064989122 написал(а) в теме Акция Avent
скажите, а 9+ это что в дирижабле или на короленко. И сколько мл бутылочка?
Мариша @Мариша 1065020612
надо бежать скорее. Вдруг бутылочек на всех не хватит!;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх