Вот сообщение выше подтверждает: я уже немало случаев знаю, когда лишний кальций оказывался в ненужных местах, хотя специально его не принимали - или принимали без особых показаний. Не знаю, у меня такое чувство, что не может всем одинаково чего-то не хватать. Наверное, это индивидуально. Мне вот все толпами с начала беременности впаривают железо - все, кроме врача. Гемоглобин высокий, анемия есть, но не железодефицитная. Какая-то другая. Только что в больнице лежала, там тоже заведующая первым делом напала: посмотри на себя, какая бледная! Тебе нужно железо, белок! А по анализам - в норме или выше нормы.
Вот сообщение выше подтверждает: я уже немало случаев знаю, когда лишний кальций оказывался в ненужных местах, хотя специально его не принимали - или принимали без особых показаний. Не знаю, у меня такое чувство, что не может всем одинаково чего-то не хватать. Наверное, это индивидуально. Мне вот все толпами с начала беременности впаривают железо - все, кроме врача. Гемоглобин высокий, анемия есть, но не железодефицитная. Какая-то другая. Только что в больнице лежала, там тоже заведующая первы...
Оль мне тоже врач терапевт назначил кальций, а гинеколог говорит что рано, так как в комплексных его достаточно для такого срока, когда понадобится она скажет позднее.
Оль мне тоже врач терапевт назначил кальций, а гинеколог говорит что рано, так как в комплексных его достаточно для такого срока, когда понадобится она скажет позднее.
Кальций рано так рано не пьют, где вы такое читали? Вот в последнем триместре могут назначить, там уже ребятёнок растет активными темпами и для роста ему необходимо много кальция. Я пила где-то недель с 30. Насчет формы кальция, считаю, что тоже важно, я прям досконально подходила к этому вопросу. Говорят, кальций усваивается, если уровень витамина Д в норме, а он у многих не в норме... В общем, я для себя выбрала хелат кальция, у эвалара есть такой, хелату кальция не требуется поддержка витамином Д, поскольку соединение имеет молекулярную структуру и в процессе усвоения его организмом, для транспортировки не требуется кальций-связывающий белок. Да и вообще в такой форме кальций намного лучше усваивается, пусть он и немного дороже, но зато пользы больше.
Кальций рано так рано не пьют, где вы такое читали? Вот в последнем триместре могут назначить, там уже ребятёнок растет активными темпами и для роста ему необходимо много кальция. Я пила где-то недель с 30. Насчет формы кальция, считаю, что тоже важно, я прям досконально подходила к этому вопросу. Говорят, кальций усваивается, если уровень витамина Д в норме, а он у многих не в норме... В общем, я для себя выбрала хелат кальция, у эвалара есть такой, хелату кальция не требуется поддержка витамин...