Я вот тоже бандажи купила, чтоб на работе носить, что б легче было. Но мне кто то сказал, что они мешаю малышу переворачиваться там и вот даже и незнаю так оно или нет
А дышать и правда все сложнее становится и на улице воздуха не хватает. А тут на днях ехала в кое то веки в маршрутке, дак так трехнуло, что малыш так поднялся к легким, что у меня аж звездочки залетали tired , видимо он там за ребра как за поручень ухватился бедненький
Я вот тоже бандажи купила, чтоб на работе носить, что б легче было. Но мне кто то сказал, что они мешаю малышу переворачиваться там и вот даже и незнаю так оно или нет А дышать и правда все сложнее становится и на улице воздуха не хватает. А тут на днях ехала в кое то веки в маршрутке, дак так трехнуло, что малыш так поднялся к легким, что у меня аж звездочки залетали tired , видимо он там за ребра как за поручень ухватился бедненький
Нам 35 недель. Без бандажа никуда. На днях решила не надевать в консультацию - очереди там, сидеть много надо, давит ведь, дак потом домой вместо 20 минут 1,5 часа добиралась! Два шага сделаю - встану. Больно, тяжело, сил ноги передвинуть нет. Думаю - веселое зрелище со стороны: стою и на ворон пялюсь. Ночью в туалет каждые 1,5 часа как штык бегаю. Ну мне удобно - у меня старший мелкий (3,5 года), так я к нему заодно заглядываю: одеяло поправлю, на горшок посажу . Книги мы с ним читаем только лежа - тоже удобно, и мне и ему отдых после рабочего дня. И вообще, позитива очень много: постоянно ловлю выпирающие части: то попку, то ножки - веселуха! И семье показываю, ох они угорают. Мне вообще сказали на узи - девочка у вас длинноногая, а я сама чувствую - щекочет маме ребрышки. Ну ладно, девочке ведь это в плюс . Приданое вот тоже покупать, гладить - столько эмоций, ох ,скорее бы увидеть крошку свою!!!!
Нам 35 недель. Без бандажа никуда. На днях решила не надевать в консультацию - очереди там, сидеть много надо, давит ведь, дак потом домой вместо 20 минут 1,5 часа добиралась! Два шага сделаю - встану. Больно, тяжело, сил ноги передвинуть нет. Думаю - веселое зрелище со стороны: стою и на ворон пялюсь. Ночью в туалет каждые 1,5 часа как штык бегаю. Ну мне удобно - у меня старший мелкий (3,5 года), так я к нему заодно заглядываю: одеяло поправлю, на горшок посажу . Книги мы с ним читаем только л...
Вот сходила сегодня на узи,сказали все хорошо.наконец то моя малышка решила показаться,обычно на всех узи что делала,пряталась)а сегодня увидела как она палец сосет,так прикольно)))одно удручает обвитие пуповиной(((но сказали не сдавливает и что возможно еще распутается.
Ой, как у всех все здорово! А мы просто толкаемся. И отдельно ножек ручек не видно. У нас все просто! Если большое и круглое, это попа! А так только тычки отдельные! Но понять, что именно за часть выступает, нельзя. Мы ручки - ножки только на УЗИ показываем! Зато у нас мужское хозяйство в самом начале разглядели, видимо наша гордость в этом!
Девочки, а как с плацентой у вас? Мне вот сначала говорили, что крайнее предлежание, потом плацента чуть-чуть поднялась - низкая плацентация. Интим запретили, муж грустит
Ой, как у всех все здорово! А мы просто толкаемся. И отдельно ножек ручек не видно. У нас все просто! Если большое и круглое, это попа! А так только тычки отдельные! Но понять, что именно за часть выступает, нельзя. Мы ручки - ножки только на УЗИ показываем! Зато у нас мужское хозяйство в самом начале разглядели, видимо наша гордость в этом! Девочки, а как с плацентой у вас? Мне вот сначала говорили, что крайнее предлежание, потом плацента чуть-чуть поднялась - низкая плацентация. Интим запрети...
Привет!У меня тоже было краевое предлежание,сейчас поднялась.Мне тоже врачи запретили половую жизнь,вернее сказали пореже этим делом заниматься и поаккуратнее.Сейчас 35 неделька!
Привет!У меня тоже было краевое предлежание,сейчас поднялась.Мне тоже врачи запретили половую жизнь,вернее сказали пореже этим делом заниматься и поаккуратнее.Сейчас 35 неделька!
Девочки,всем привет!нам сегодня только 32ая неделька пошла,мне уже не терпится поскорее своего кроху увидеть...скоро пойдем на узи,хотя бы там пока посмотрю:-) Вот лежу сейчас уснуть никак не могу,муж рядом так заманчиво посапывает,а мы вот не можем...у сынули видимо сегодня на ночь какая-то гиперактивность,первый раз такое....уже все части тела показал,и сплясал и что только не сделал:)
Девочки,всем привет!нам сегодня только 32ая неделька пошла,мне уже не терпится поскорее своего кроху увидеть...скоро пойдем на узи,хотя бы там пока посмотрю:-) Вот лежу сейчас уснуть никак не могу,муж рядом так заманчиво посапывает,а мы вот не можем...у сынули видимо сегодня на ночь какая-то гиперактивность,первый раз такое....уже все части тела показал,и сплясал и что только не сделал:)
А вы как спите по ночам?я иногда полночи мучаюсь,никак не получается уснуть,а иногда и танком не разбудишь!про то что на спине спать нельзя тоже где-то читала,но я и сама не могу,мне так воздуха будто не хватает .... Еще почему-то когда на правый бок поворачиваюсь,то сразу изжога начинается...не знаю почему так
А вы как спите по ночам?я иногда полночи мучаюсь,никак не получается уснуть,а иногда и танком не разбудишь!про то что на спине спать нельзя тоже где-то читала,но я и сама не могу,мне так воздуха будто не хватает .... Еще почему-то когда на правый бок поворачиваюсь,то сразу изжога начинается...не знаю почему так
Доброй ночи всем Я вот тоже не сплю,бессоница!!!!Раньше очень не удобно было спать ни на боку,вообщем никак,стала подкладывать подушку под живот,очень клево,попробуйте
Доброй ночи всем Я вот тоже не сплю,бессоница!!!!Раньше очень не удобно было спать ни на боку,вообщем никак,стала подкладывать подушку под живот,очень клево,попробуйте
clapping Девочки-беременюшки, кому беременность досталась не легко , ответьте пожалуйста на несколько вопросов всем планирующим девушкам, будет очень интересна история ваших удач:
www.eka-mama.ru/foru...