Я рожала бесплатно, т.к. думала это дело одинаково "приятно" и платно и бесплатно. Все прошло хорошо. Причем так получилось, что за две недели до меня рожала моя подруга платно. И врач который принимал у нее роды по контракту принимал роды и у меня. Уже после родов я взяла платную палату (отдельную) и оказалось что она тоже в ней лежала (тот же номер)! Вот так бывает. Страха у меня перед родами не было, готовилась и к боли и вообще к самому худшему. Но если чувствуете волнение лучше заключить контракт. Будет спокойнее.
Я рожала бесплатно, т.к. думала это дело одинаково "приятно" и платно и бесплатно. Все прошло хорошо. Причем так получилось, что за две недели до меня рожала моя подруга платно. И врач который принимал у нее роды по контракту принимал роды и у меня. Уже после родов я взяла платную палату (отдельную) и оказалось что она тоже в ней лежала (тот же номер)! Вот так бывает. Страха у меня перед родами не было, готовилась и к боли и вообще к самому худшему. Но если чувствуете волнение лучше за...
НЕЕЕТ! Платить надо, только вот мне все говорят, что лучше акушерке - ее нужно по советам найти... Такие Золотца бывают! clapping Да и не дорого получается. А врач - он приходит и уходит... За палату действительно можно заплатить. Сейчас вот думаю, куда.. Пока собираю информацию... А бесплатно рожала моя сестра... Ужас... На нее орали, чтобы она не выла... (она стонала тихонечко...). Ребенок пошел... Она ПОШЛА ИСКАТЬ акушерок или как их там... Чаевничали они, понимаешь Потом часами ребенка ждала... Ничего ей не объясняли... Я не хочу к себе такого свинства. А от него никто не застрахован. Факт!
НЕЕЕТ! Платить надо, только вот мне все говорят, что лучше акушерке - ее нужно по советам найти... Такие Золотца бывают! clapping Да и не дорого получается. А врач - он приходит и уходит... За палату действительно можно заплатить. Сейчас вот думаю, куда.. Пока собираю информацию... А бесплатно рожала моя сестра... Ужас... На нее орали, чтобы она не выла... (она стонала тихонечко...). Ребенок пошел... Она ПОШЛА ИСКАТЬ акушерок или как их там... Чаевничали они, понимаешь Потом часами ребенка жда...
Я в родах рычала - никто слова не сказал, в родовой постоянно толпились люди - врач, акушерка, медсестры, интерн...А чего ребенка ждать уже во всех роддомах практикуется пребывание с мамой. Им же проблем меньше - мамаши сами за ляльками следт. Так что раз на раз не приходится.
Ирин, но если у Вас такие истории случаются - однозначно контракт!
Я в родах рычала - никто слова не сказал, в родовой постоянно толпились люди - врач, акушерка, медсестры, интерн...А чего ребенка ждать уже во всех роддомах практикуется пребывание с мамой. Им же проблем меньше - мамаши сами за ляльками следт. Так что раз на раз не приходится. Ирин, но если у Вас такие истории случаются - однозначно контракт!
никто не застрахован ни от чего, хоть платно, хоть бесплатно.....
а вот ни фига..При заключении контракта твоюжизнь страхуют на 100 тысяч и больше и жизнь ребенка твоего и всяко роддом занитересован повнимательнее относиться к тебе, чтобы денег не платить в случае, сли с тобой или ребенком что-то случиться
Автор, роды бывают один или 2 раза в жизни всего, не стоит нажеяться на бесплатную медицину и хорошее отношение за просто так, может не по контракту, а так по договоренности получится, только тогда гарантии не будет, что врач приедет в тот день, когда вы рожать начнете Еще прелесть контрактк в том, что вы лежите в отдельной родовой, а отдельной палате и не цепляете всякую заразу, типа стафилокока от соседок по палате...Я вообще, не понимаю, ка кна общаке можно лежать и на унитаз общий с кем-то садиться и ребенка своего в общей раковине полмывать, это просто элементарная забота о своем здоровье и все
Чего-то мало мамочек отозвалось на эту темку. Я вот тоже потихоньку начинаю задумываться о платных родах. А вообще, скажите примерные расценки и процедуру оформления контракта, если не трудно.
Чего-то мало мамочек отозвалось на эту темку. Я вот тоже потихоньку начинаю задумываться о платных родах. А вообще, скажите примерные расценки и процедуру оформления контракта, если не трудно.