У меня действительно очень узкий таз. Врачи пугались всю беременность. Но родила без кесарева. Ребенок оказался узкий и длинный - потом пропоции быстро пришли в норму. Природа обо всем позаботится
У меня действительно очень узкий таз. Врачи пугались всю беременность. Но родила без кесарева. Ребенок оказался узкий и длинный - потом пропоции быстро пришли в норму. Природа обо всем позаботится
Слууший, они же там меряют спецоновской такой штукой. У меня такой же рост и примерно был такой же вес и блин оказалось ОРСТ 1 степени.Но чего-то они это поздновато определили, перед роддомом только. Так что пытай врачиху.
Я не знаю конкретные цифры, но у меня вся обменка вдоль и поперк была исписана словами "УЗКИЙ ТАЗ!!!" По-моему, так вовсе не узкий, мог бы и поуже быть, ха-ха-ха.
Родила нормально, не кесарево, без разрывов.
Я не знаю конкретные цифры, но у меня вся обменка вдоль и поперк была исписана словами "УЗКИЙ ТАЗ!!!" По-моему, так вовсе не узкий, мог бы и поуже быть, ха-ха-ха. Родила нормально, не кесарево, без разрывов.
потому что гинекологи свой узкий таз считают не по объему ваших бедер а по малому тазу. я когда в роддоме лежала мне врач говорила что бывают и достаточно крупные деушки с диагнозом " узкий таз". типа не всегда зависимость от роста-веса-объемов
потому что гинекологи свой узкий таз считают не по объему ваших бедер а по малому тазу. я когда в роддоме лежала мне врач говорила что бывают и достаточно крупные деушки с диагнозом " узкий таз". типа не всегда зависимость от роста-веса-объемов