• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Платить или не платить

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
LuLa @LuLa 1066216422
У меня вопрос про "где рожать" плавно переплыл в вопрос "платить за енто удовольствие или рожать без контракта" %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ирина 1066243323
А мне очень понравилось рожать платно. Даже не рожать,а лежать в отдельной палате со всеми удобствами. И еще классно, что для "платниц" разрешены посещения родственников (мама, папа, муж), аж по 3 часа в день прямо в палате! Наш папочка увидел своего сына на следующий же день и даже смог подержать его на руках:) Это здорово!!! Я осталась очень довольна, но это только ИМХО.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Светлана 1066278698
Я тоже платно рожала, но папа боялся подойти к ребенку ближе чем на 3 метра, смотрел издале, свыкока- боялся, что стафилококк какой-нибудь занесет :) Дома только освоился :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1066216682
да по-моему уже все высказались, кому как удобнее и как средства позволяют
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1066283021
Наш папа увидел ребенка через час после родов и было это забесплатно :)
А вообще, действительно, контракт - это только бытовые удобства и ничего более... С сожалению. Гораздо лучше иметь знакомства или договоренности с врачом.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1066283021 написал(а) в теме Платить или не платить
Наш папа увидел ребенка через час после родов и было это забесплатно
А вообще, действительно, контракт - это только бытовые удобства и ничего более... С сожалению. Гораздо лучше иметь знакомства или договоренности с врачом.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @pani 1066281097
Я тоже придерживаюся мнения, что за деньги ты покупаешь только бытовые условия. Если тебе важно - чайник, телек, холодильник, стенка в палате, одна в палате, посещения всей толпой с утра до вечера и тд и тп, то вперед. А если все это не важно то зачем переплачивать.
ps Мне было важно:)
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1066281097 написал(а) в теме Платить или не платить
Я тоже придерживаюся мнения, что за деньги ты покупаешь только бытовые условия. Если тебе важно - чайник, телек, холодильник, стенка в палате, одна в палате, посещения всей толпой с утра до вечера и тд и тп, то вперед. А если все это не важно то зачем переплачивать.
ps Мне было важно:)
ответ цитата лайк избранное личное
V_S @V_S 1066216605
Мое мнение лучше лично врачу:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх