Везде пишут,что должно появиться молозиво...нам 30ая неделька идет,но ничего так и не появилось....или это у всех индивидуально и не стоит волноваться по этому поводу!?а как было или есть у вас?
Везде пишут,что должно появиться молозиво...нам 30ая неделька идет,но ничего так и не появилось....или это у всех индивидуально и не стоит волноваться по этому поводу!?а как было или есть у вас?
Не волнуйтесь однозначно!!!
Я тоже в больничке лежала на 36 неделе - у соседок по палате вовсю выделялось. Я заволновалась было, а потом мне на курсах сказали - у всех индивидуально. У меня до родов никаких выделений не было.
Не волнуйтесь однозначно!!! Я тоже в больничке лежала на 36 неделе - у соседок по палате вовсю выделялось. Я заволновалась было, а потом мне на курсах сказали - у всех индивидуально. У меня до родов никаких выделений не было.
У меня ооооочень давно выделяется, даже научилась его вырабатывать из груди. У некоторых нет, но после родов такой поток хороший идет! Так что все придет, как малыша на ручки дадут!
У меня ооооочень давно выделяется, даже научилась его вырабатывать из груди. У некоторых нет, но после родов такой поток хороший идет! Так что все придет, как малыша на ручки дадут!