Простите, что я опять о вчерашнем. Во-первых, не собиралась вызывать никаких споров (именно поэтому, думаю, топик прикрыли). Хотя такая реакция не явилась неожиданной. Ну не любят у нас тех, кто думает по-иному. Где-то глубоко в нашей женской подкорке укоренилась мысль, что женщина обязательно должна становиться матерью, нежеланные беременности могут возникать лет в 16, а все, кому чуть старше должны быть счастливы от осознания одного факта, что беременны.
Лично я считаю, что каждый человек имеет право высказать свою точку зрения. И линчевать меня абсолютно не за что. Разумеется, я рожу этого ребенка и буду прекрасной матерью, куда денусь. Но, вероятно, опять же, в силу моего уже не подросткового возраста, я склонна к анализу своих поступков и результатов, к которым они привели. Конечно, мне известно, что в результате некоторых отношений появляются дети, но по всем правилам, пардон, предохранения, беременности быть просто не должно! Вот поэтому и шок!
Яночка, почему Вы решили, что ребенок, раз нежеланный, значит нелюбимый? Эти слова абсолютно не синонимы, Вы ошибаетесь. Вы же меня совершенно не знаете, а почему-то поспешили писать грубости и вешать какие-то обидные ярлыки?
Ата: это не "разводка", как Вы выразились. Ваш сайт мне порекомендовали на другом форуме. То, что Вы читаете, действительно имеет место быть.
В общем, в целях неначинания вчерашней реакции, прошу у всех прощения, что потревожила Ваши умы. затронув эту тему.
Спасибо тем, кто понял ситуацию и написал хорошие слова поддержки. Именно ее и хотелось. СПАСИБО!
На самом деле, Вы потом очень пожалеете об этих своих словах и раскаетесь. И всю жизнь будете ощущать чувство вины по отношению к Вашему ребенку (если, конечно, станете действительно прекрасной матерью).
Я сама также думала в первый месяц беременности, чувствовала себя неготовой (23 года мне было), потом все эти чувства прошли, как и не бывало. Свою дочку очень люблю, но всегда чувствую, что недодала своему ребенку любви, ведь уже на самом начальном этапе ребенкина душа все видит и понимает, и это может наложить отпечаток на всю дальнейшую жизнь.
Хочу уже вторую ляльку и буду пытаться загладить свою вину со вторым ребенком.
На самом деле, Вы потом очень пожалеете об этих своих словах и раскаетесь. И всю жизнь будете ощущать чувство вины по отношению к Вашему ребенку (если, конечно, станете действительно прекрасной матерью). Я сама также думала в первый месяц беременности, чувствовала себя неготовой (23 года мне было), потом все эти чувства прошли, как и не бывало. Свою дочку очень люблю, но всегда чувствую, что недодала своему ребенку любви, ведь уже на самом начальном этапе ребенкина душа все видит и понимает, и эт...
Я хочу поддержать автора топика, вы справитесь со своими негативными мыслями постепенно, шок пройдет, все у вас будет хорошо. Такой исход событий куда лучше, чем если бы вы "затра" проснулись и осознали что хотите ляльку, а оказалось что все не так просто. И у меня лично тоже складывается ощещение, что на этом форуме инакомыслящих пытаются общими усилиями затоптать. Иногда десять раз подумаешь, прежде чем что то сюда написать или спросить.
каждый имеет право высказать свое мнение, так ведь? топить-не топить...вы, автор, в состоянии истерики написали письмо, получили соответствующие отклики. Меньше драматизма, тогда и отклики мягче будут
Согласна, ии свое модераторское мнение хочу высказать - заводите провокационный топик, так не расчитывайте, что вам овации устроят.
А насчет топить - хлебом не корми ека-мам, дай кого-нить утопить, угу:)
я хочу сказать, что любые отклики хорошие или плохие это толчок к тому, чтобы человек задумался, сомневался, мучился, в конце концов над своими поступками и дальнейшими действиями.
и это замечательно, что кто-то пожалеет, а кто-то наругает...
автору: я очень надеюсь, что вы после всех отзывов задумались хоршенько и приняли решение..ведь за вас его никто не примет...могут только сказать свое мнение, поэтому не вижу смысла говорить о топтании или нетоптании%) это же замечательно, что есть возможность обсудить свою проблему с разными людьми..а пожелеть себя всегда успеешь сам...
я хочу сказать, что любые отклики хорошие или плохие это толчок к тому, чтобы человек задумался, сомневался, мучился, в конце концов над своими поступками и дальнейшими действиями. и это замечательно, что кто-то пожалеет, а кто-то наругает... автору: я очень надеюсь, что вы после всех отзывов задумались хоршенько и приняли решение..ведь за вас его никто не примет...могут только сказать свое мнение, поэтому не вижу смысла говорить о топтании или нетоптании%) это же замечательно, что есть возможност...
О каком решении Вы говорите? Рожать или нет? Это не был вопрос с самого начала, о чем я и написала сразу. В противном случае, не заводила бы тему, а по-тихому избавилась бы от нежеланного ребенка.
Ну в любом случае, удачи вам.Все ж по-разному воспринимают то, что вы пишите, каждый - самдля себя, поэтому не обижайтесь и не переживайте.Вам сейчас вредно:)
Да не переживайте вы так. Просто даже если планируешь и ждешь ребенка, то первые эмоции могут быть разные. Я, когда узнала, что беременна, то была просто в шоке, хотя ребеночка мы с мужем планировали. Меня месяц лихорадило, все казалось, что жизнь закончена и я теперь навечно буду сидеть клушей в 4 стенах Через месяц все прошло (и начался токсикоз)
Да не переживайте вы так. Просто даже если планируешь и ждешь ребенка, то первые эмоции могут быть разные. Я, когда узнала, что беременна, то была просто в шоке, хотя ребеночка мы с мужем планировали. Меня месяц лихорадило, все казалось, что жизнь закончена и я теперь навечно буду сидеть клушей в 4 стенах Через месяц все прошло (и начался токсикоз)