У меня 35ая неделя...Уже около недели странные ощущения.Очень частые мочеиспускания и совсем по чуть-чуть.Иногда все нормально,а потом ребеночек как надавит вниз при шевелении и кажется сейчас описаюсь,иду в туалет, а там капля dntknw
К тому же стало периодически ломить промежность, и иногда при шевелениях ребенка болят бока, связки что ли внизу...ДЕвочки, неужели ребенок уже опустился в таз,ведь еще рано...боюсь!!!
У меня 35ая неделя...Уже около недели странные ощущения.Очень частые мочеиспускания и совсем по чуть-чуть.Иногда все нормально,а потом ребеночек как надавит вниз при шевелении и кажется сейчас описаюсь,иду в туалет, а там капля dntknw К тому же стало периодически ломить промежность, и иногда при шевелениях ребенка болят бока, связки что ли внизу...ДЕвочки, неужели ребенок уже опустился в таз,ведь еще рано...боюсь!!!
у меня также было, родила на 38 неделе - все ок)) сходите к врачу, она посмотрит шейку и, если шейка мягкая, скорее всего, предложит лечь на сохранение. я с такой ситуацией поступила в патологию 27 рд, но сохранить меня не успели - в приемнике отошли воды такие ощущения как у Вас у меня были недели с 35-36 - просто ребеночек уже большой, давит на мочевой пузырь, а ломота в промежности - подготовка к родам
у меня также было, родила на 38 неделе - все ок)) сходите к врачу, она посмотрит шейку и, если шейка мягкая, скорее всего, предложит лечь на сохранение. я с такой ситуацией поступила в патологию 27 рд, но сохранить меня не успели - в приемнике отошли воды такие ощущения как у Вас у меня были недели с 35-36 - просто ребеночек уже большой, давит на мочевой пузырь, а ломота в промежности - подготовка к родам
Да,у меня тоже такие ощущения с первым ребенком были-просто матка "уже готова"-так врач мне тогда сказала, а было тоже всего 32 недели.Посто посоветовала побольше отдыхать лежа,а когда совсем нестерпимо-ногами кверху,мне помогало.А когда ребенок опустится,тогда и живот резко опустится-сама сразу заметишь.Так что без паники, все нормально!
Да,у меня тоже такие ощущения с первым ребенком были-просто матка "уже готова"-так врач мне тогда сказала, а было тоже всего 32 недели.Посто посоветовала побольше отдыхать лежа,а когда совсем нестерпимо-ногами кверху,мне помогало.А когда ребенок опустится,тогда и живот резко опустится-сама сразу заметишь.Так что без паники, все нормально!
отдыхайте побольше, ребеночку еще хотя бы 2 недельки нужно... а на узи что говорят? живот, кстати, у меня опустился только когда воды отошли Вам когда на прием? Пожалуйтесь врачу - ведь так-то у Вас угроза преждевременных родов - надо очень внимательно к этому отнестись. Моя крошка родилась с весом 2450, сейчас, ттт, все ок, но, попади я раньше в патологию - проходила бы до срока, и вес был бы побольше..
отдыхайте побольше, ребеночку еще хотя бы 2 недельки нужно... а на узи что говорят? живот, кстати, у меня опустился только когда воды отошли Вам когда на прием? Пожалуйтесь врачу - ведь так-то у Вас угроза преждевременных родов - надо очень внимательно к этому отнестись. Моя крошка родилась с весом 2450, сейчас, ттт, все ок, но, попади я раньше в патологию - проходила бы до срока, и вес был бы побольше..
мне в 35 недель сказали: всё, не доходите, ребенок уже опустился и даже голова вставилась(не знаю, уж, куда она там вставилась). доходила до 40 недель, родила на следующий день после ПДР
А ощущения, кста, такими же были - и в туалет бегала и связки тянуло
мне в 35 недель сказали: всё, не доходите, ребенок уже опустился и даже голова вставилась(не знаю, уж, куда она там вставилась). доходила до 40 недель, родила на следующий день после ПДР А ощущения, кста, такими же были - и в туалет бегала и связки тянуло
У меня такие же ощущения,на приеме врачу пожаловалась,а она сказала,что это нормально,ребенок готовится.Но что то я все равно волнуюсь А вчера вечером живот стал твердый,как камень, потом нормальный стал,это что так и должно быть? *bang*
У меня такие же ощущения,на приеме врачу пожаловалась,а она сказала,что это нормально,ребенок готовится.Но что то я все равно волнуюсь А вчера вечером живот стал твердый,как камень, потом нормальный стал,это что так и должно быть? *bang*
вам не нужно волноваться, у меня тоже бывает, что живот "каменеет" хотя срок много меньше, чем ваш, поппробуйте принимать валериану -расслабляет матку и ванны с морской солью -хорошо поможет.
вам не нужно волноваться, у меня тоже бывает, что живот "каменеет" хотя срок много меньше, чем ваш, поппробуйте принимать валериану -расслабляет матку и ванны с морской солью -хорошо поможет.
у меня опустился.. по словам врача.. в 34 недели
потом , видимо, поднялся.. опять же по словам врача..в 37 неделек где-то
ну и по ощущениям моим..
родила в 40 недель. до последнего (до потуг) упирался мне ногами в ребра..
у меня опустился.. по словам врача.. в 34 недели потом , видимо, поднялся.. опять же по словам врача..в 37 неделек где-то ну и по ощущениям моим.. родила в 40 недель. до последнего (до потуг) упирался мне ногами в ребра..
У меня тоже опустилась ляля, а нам только 33 будет. Готовиться.Мне только сказали постоянно бондаж носить.
Цитата
Эми1983: Очень частые мочеиспускания и совсем по чуть-чуть.Иногда все нормально,а потом ребеночек как надавит вниз при шевелении и кажется сейчас описаюсь,иду в туалет, а там капля
Особенно когда гулять пойдешь - такое ощущение, что сейчас описаешься... Приходишь домой, а там капля...
Наверно, это у многих dntknw
У меня тоже опустилась ляля, а нам только 33 будет. Готовиться.Мне только сказали постоянно бондаж носить. Эми1983:, Особенно когда гулять пойдешь - такое ощущение, что сейчас описаешься... Приходишь домой, а там капля... Наверно, это у многих dntknw