бандаж не помогает от "каменного живота". Он для того, чтобы поддерживать живот, чтобы сильно вниз не тянул. НО мне вот в бандаже было неудобно - так без него и ходила.
А такой тонус, что очень чуствительно при ходьбе, по-моему не совсем нормально в 20 недель. У вас как врач - претензий к ней нет? Может у другого врача проконсультироваться?
бандаж не помогает от "каменного живота". Он для того, чтобы поддерживать живот, чтобы сильно вниз не тянул. НО мне вот в бандаже было неудобно - так без него и ходила. А такой тонус, что очень чуствительно при ходьбе, по-моему не совсем нормально в 20 недель. У вас как врач - претензий к ней нет? Может у другого врача проконсультироваться?
кстати, пока лежала в 6-ке на сохранении, тоже врачам на это жаловалась - приходили, смотрели, ничего особенного.....укол в попу и фенозепам!!!! на ночь (который я ,естественно, не пила)....
кстати, пока лежала в 6-ке на сохранении, тоже врачам на это жаловалась - приходили, смотрели, ничего особенного.....укол в попу и фенозепам!!!! на ночь (который я ,естественно, не пила)....