• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

выделения на 3 неделе беременности

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Тутти @Тутти 1068715167
У меня уже второй день коричневые выделения, никаких болей нет, дискомфорта тоже нет. Что это? Так и должно быть (у меня первая береиенность) или что-то страшное? Нужно срочно бежать на УЗИ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Баська @Баська 1068746671
У меня было так же. На третьей и на пятой неделе. И я приняла их за месячные. Но все хорошо кончилось. Так что настраивайтесь на все хорошее.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
свечка @свечка 1068716553
К врачу срочно и не раздумывая. Смотреть по УЗИ. На личном (плачевном) примере, тоже самое было. Пусть все будет хорошо у тебя только не тяни, иди к врачу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Нютик @Нютик 1068823475
А с днями предполагаемых месячных эти выделения не совпали? Если да, то тогда ничего страшного.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Тутти @Тутти 1068731755
Спасибо за настоятельные советы, сходила в ОММ на УЗИ, оказывается 6 неделя и даже сердечко уже слышно! Прописали чуть ли не постельный режим и всякие витамины. Буду наблюдаться и дальше. Пока ничего ни плохого, ни хорошего сказать не смогли, но все же успокоили..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1068740488
дак что даже дицинона и дюфастона не назначили? просто лежать это не выход, желательно вообще то наблюдаться под врачебным контролем и поддержать организм.. есть ведь хорошие патологии та же 7 ГБ, отличные врачи и сама патология по сохранению..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068740488 написал(а) в теме выделения на 3 неделе беременности
дак что даже дицинона и дюфастона не назначили? просто лежать это не выход, желательно вообще то наблюдаться под врачебным контролем и поддержать организм.. есть ведь хорошие патологии та же 7 ГБ, отличные врачи и сама патология по сохранению..
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1068715454
очень советую сходить на УЗИ/но не давать смотреть себ ручным осмотром на ресле при мазне такой/, похоже на недостаточность прогестерона в первом триместре, можно попить дюфатон, очень помогает..надо к врачу!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068715454 написал(а) в теме выделения на 3 неделе беременности
очень советую сходить на УЗИ/но не давать смотреть себ ручным осмотром на ресле при мазне такой/, похоже на недостаточность прогестерона в первом триместре, можно попить дюфатон, очень помогает..надо к врачу!
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх