Девочки, хотела спросить совета...Я первый раз в жизни стала принимать противозачаточные таблетки...мне гинеколог посоветовали "Линдинет 20"...я начала принимать с первого дня месячных...прошло 5-6 дней, должны были закончиться месячные уже, а все идут, не то чтобы сильно, а просто мажут....я продолжаю пить таблетки, думала перестанут, но нет...вот через 2 недели прекратила их принимать...это что значит?...
Девочки, хотела спросить совета...Я первый раз в жизни стала принимать противозачаточные таблетки...мне гинеколог посоветовали "Линдинет 20"...я начала принимать с первого дня месячных...прошло 5-6 дней, должны были закончиться месячные уже, а все идут, не то чтобы сильно, а просто мажут....я продолжаю пить таблетки, думала перестанут, но нет...вот через 2 недели прекратила их принимать...это что значит?...
В инструкции, по-моему, написано, что в первый цикл приема такое возможно. я его сама пью уже 1,5 года, довольна, в принципе. Инструкция очень подробная, внимательно ее почитайте.
В инструкции, по-моему, написано, что в первый цикл приема такое возможно. я его сама пью уже 1,5 года, довольна, в принципе. Инструкция очень подробная, внимательно ее почитайте.
Как правило предупреждают, что в первые три месяца цикл будет ненормированный. Так же было, вот если после третьей упаковки не пройдет, тогда к врачам.
Как правило предупреждают, что в первые три месяца цикл будет ненормированный. Так же было, вот если после третьей упаковки не пройдет, тогда к врачам.
Daniela: вам надо посоветоватся со своим геникологм
+1000
У всех разный опыт приема таблеток, у всех разные ситуации, кто-то рожавший, кто-то нет... А главное, у всех разные ОРГАНИЗМЫ. Сходите ко врачу, лучше будет. Кстати, зря прекратили принимать, теперь снова должны начаться месячные (от отмены препарата). И будьте осторожны, а то легко забеременеть.
Daniela:, +1000 У всех разный опыт приема таблеток, у всех разные ситуации, кто-то рожавший, кто-то нет... А главное, у всех разные ОРГАНИЗМЫ. Сходите ко врачу, лучше будет. Кстати, зря прекратили принимать, теперь снова должны начаться месячные (от отмены препарата). И будьте осторожны, а то легко забеременеть.
вот кстати на счет месячных, они у меня сразу не пошли, а пришли только спустя месяц с того дня, как перестала принимать таблетки...а вообще, по-хорошему, вы все правильно говорите, нужно сходить ко врачу...эх, как я не люблю это дело
вот кстати на счет месячных, они у меня сразу не пошли, а пришли только спустя месяц с того дня, как перестала принимать таблетки...а вообще, по-хорошему, вы все правильно говорите, нужно сходить ко врачу...эх, как я не люблю это дело
Ой... девочи не хочу пугать, пила раньше постоянно таблетки потом перестала, т.к. небыло постоянного партнера... Недавно появился мои Гладиатор... и вот после 2-х мес совместной жизни начала пить таблетки... прошло пол года, у меня уже дважды такое было и в инструкциях пишут... что это нормально в итоге сходила к врачу, он мне типо может таблетки не подходят сходи говорит на УЗИ... И сегодня же мне ставят диагноз: Признаки генитального инфантилизма 1ой степени и киста правого ячника... Ну как вам такой рез-т... И знаете я знаю, что это таблетки, т.к. с их приемом это началось. Причем я их (Регулон) пила и ранее, врач выписал, ничего небыло... а тут на тебе... Плакала аж горячими слезамит, страшно все это!!!
А вам желаю крепкого женского здоровья и всего самого хорошего!!!
Ой... девочи не хочу пугать, пила раньше постоянно таблетки потом перестала, т.к. небыло постоянного партнера... Недавно появился мои Гладиатор... и вот после 2-х мес совместной жизни начала пить таблетки... прошло пол года, у меня уже дважды такое было и в инструкциях пишут... что это нормально в итоге сходила к врачу, он мне типо может таблетки не подходят сходи говорит на УЗИ... И сегодня же мне ставят диагноз: Признаки генитального инфантилизма 1ой степени и киста правого ячника... Ну как ва...