• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Изменение БТ

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1069157940
Зависит ли БТ от температуры человека. У меня недели 3 держится БТ 37,3, при моей 36,6.А сегодня БТ 36,7 измерила свою подмышкой 36,1. ночью замерзла. Что это? предполагала, что беременна.все признаки были. может просто переохлаждение?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лика @Лика 1069158852
Да сдам. но просто интересно, а если днем или вечером мерять температуру в заднем проходе, она заведома неверная? Выше или ниже?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ольчик 1069159118
Если ты уже встала с кровати,то t уже точно будет неверная,а вот выше или ниже это уже индивидуально.Посмотри завтра какая будет и попробуй сегодня вечером еще сделать тест.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1069159118 написал(а) в теме Изменение БТ
Если ты уже встала с кровати,то t уже точно будет неверная,а вот выше или ниже это уже индивидуально.Посмотри завтра какая будет и попробуй сегодня вечером еще сделать тест.
ответ цитата лайк избранное личное
Лика @Лика 1069159279
Спасибо. так и сделаю. но боятся до вечера придется
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1069408615
Вот-вот - она у меня позавчера была обычная, вчера поднялась, сегодня опустилась. То есть если есть овуляция, завтра она должна подняться и держаться до месячных? Я правильно поняла?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1069408615 написал(а) в теме Изменение БТ
Вот-вот - она у меня позавчера была обычная, вчера поднялась, сегодня опустилась. То есть если есть овуляция, завтра она должна подняться и держаться до месячных? Я правильно поняла?
Яна @janochka™ 1069408813
По стандартам она может еще в течение нескольких дней быть низкой, а потом подняться:)Но судя по всему овуляция /раз западание и возростание есть/ имеется в этом цикле:) Точно мог бы тест был показать по овуляке/ нужное там оказалось количество ЛГ для овуляции или низковато/...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069408813 написал(а) в теме Изменение БТ
По стандартам она может еще в течение нескольких дней быть низкой, а потом подняться:)Но судя по всему овуляция /раз западание и возростание есть/ имеется в этом цикле:) Точно мог бы тест был показать по овуляке/ нужное там оказалось количество ЛГ для овуляции или низковато/...
Татьяна @Lory 1069409060
Я слышала про такой, надо наверное купить его все-таки.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1069409060 написал(а) в теме Изменение БТ
Я слышала про такой, надо наверное купить его все-таки.
Лика @Лика 1069406239
Сдавала.недели 2 назад.не дотянул норматив. норма была 5. у меня 4,593. послали на УЗИ пока не ходила. подруги говорят могут не увидеть, только деньги зря тратить
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольчик @Ольчик 1069406961
Если срок маленький может не дотянуть,сдай еще раз, ведь прошло 2 недели если беременность есть то показатели уже должны возрасти.Тест ведь показывает:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1069407174
Мне тоже кажется, что можно еще раз сдать. Тем более если задержка есть, видимо уже не маленькая.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1069407174 написал(а) в теме Изменение БТ
Мне тоже кажется, что можно еще раз сдать. Тем более если задержка есть, видимо уже не маленькая.
Яна @janochka™ 1069408488
Смотр я на какой день она поднялась, если в середине цикла - то так реакция на овуляцию дает о себе знать, она и должна по идее подняться и опуститься через 24 часаи потом уже четко подняться и держаться либо до месячных , либо дольше .. и тогда беременность на фоне именно поднявшейся:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069408488 написал(а) в теме Изменение БТ
Смотр я на какой день она поднялась, если в середине цикла - то так реакция на овуляцию дает о себе знать, она и должна по идее подняться и опуститься через 24 часаи потом уже четко подняться и держаться либо до месячных , либо дольше .. и тогда беременность на фоне именно поднявшейся:)
Olivia @Olivia 1069409454
А овуляция когда происходит, после западения на подъеме?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1069445055
ну обычно да.. после западания именно ...., есть кроме тестов в пластике и новые тесты овуляции по типажу как тест полоски для беременности, стоят в 2,5 раза дешевле тех что в пластиковом корпусе.. вроде рублей 260 всего/если сравнить с теми пластиковыми по 700 рэ... видна разница в цене:)/ смысл тот же:)и фирма производитель та же.. поищи уж такие что ли, в Москве они появились в продаже, значит и к нам привезут..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069445055 написал(а) в теме Изменение БТ
ну обычно да.. после западания именно ...., есть кроме тестов в пластике и новые тесты овуляции по типажу как тест полоски для беременности, стоят в 2,5 раза дешевле тех что в пластиковом корпусе.. вроде рублей 260 всего/если сравнить с теми пластиковыми по 700 рэ... видна разница в цене:)/ смысл тот же:)и фирма производитель та же.. поищи уж такие что ли, в Москве они появились в продаже, значит и к нам привезут..
Ольчик @Ольчик 1069400511
Выделения начинают появляться перед овуляцией и во время ее.Может действительно что-то другое повлияло на подъём БТ,посмотрите какая будет завтра,а потом уже можно будет делать выводы.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лика @Лика 1069400807
купила 3 теста и слааааааааабые 2 полоски.температура базальная 36,9 а тела 36,0.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь