Миленькие помогите... может кто знает!
начались выделения...но тне как обычно... а вот как-то влажно (((
они прозрачно мутновато белые....
Это не может юбыть подтеканием вод?
врач в отпуск ушла... я очень переживаю...
Миленькие помогите... может кто знает! начались выделения...но тне как обычно... а вот как-то влажно ((( они прозрачно мутновато белые.... Это не может юбыть подтеканием вод? врач в отпуск ушла... я очень переживаю...
Лилия 83 поищи поиском, есть темки по этому вопросу. У меня была та же проблема. Нашла совет как определить, являются ли выделения подтеканием: надо вместо ежедневки положить на трусики чистую х/б тряпочку и посмотреть (по опыту - на черной тряпочке лучше видно). Если это околоплодные воды, то она высохнет и следов не останется, если это просто такие выделения, то они будут белесые, белые, подсохнут корочкой. А так, насколько я поняла, больше домашних способов определить нет - только анализы лабораторные...
Лилия 83 поищи поиском, есть темки по этому вопросу. У меня была та же проблема. Нашла совет как определить, являются ли выделения подтеканием: надо вместо ежедневки положить на трусики чистую х/б тряпочку и посмотреть (по опыту - на черной тряпочке лучше видно). Если это околоплодные воды, то она высохнет и следов не останется, если это просто такие выделения, то они будут белесые, белые, подсохнут корочкой. А так, насколько я поняла, больше домашних способов определить нет - только анализы лаб...
Воды подтекали только в положении лежа. Видимо где-то разрыв был в таком месте, что при ходьбе не выделялось. Если разрыв небольшой, как у меня был, то подтекало через день, долго не подтверждали врачи. Следите внимательно за своей температурой и выделениями. Если что, не бойтесь идти к врачу. Лучше перебдить. Всего вам самого-самого
Воды подтекали только в положении лежа. Видимо где-то разрыв был в таком месте, что при ходьбе не выделялось. Если разрыв небольшой, как у меня был, то подтекало через день, долго не подтверждали врачи. Следите внимательно за своей температурой и выделениями. Если что, не бойтесь идти к врачу. Лучше перебдить. Всего вам самого-самого