Делала на Московской,очень понравилось.Надо записываться...Дают фотки и диск....Летом стоило 2900.Раскажут про все органы,сосуды и т.д.У меня была Сагеева или Сагдеева,очень грамотная тетенька!!!Лучше до узи не есть ,чтобы ляля шевелилась.Сходи не пожалеешь!!!тел228-28-28 Я была с мужем,мы довольны......Уже сыну 1,5 месяца,а доче 9лет!!!!!!! ##
Делала на Московской,очень понравилось.Надо записываться...Дают фотки и диск....Летом стоило 2900.Раскажут про все органы,сосуды и т.д.У меня была Сагеева или Сагдеева,очень грамотная тетенька!!!Лучше до узи не есть ,чтобы ляля шевелилась.Сходи не пожалеешь!!!тел228-28-28 Я была с мужем,мы довольны......Уже сыну 1,5 месяца,а доче 9лет!!!!!!! ##
если из эстетических соображений, то интереснее во втором скрининге, т.к. ляля "вмещается" на весь экран, сможете её увидеть целиком. В третьем скрининге ляля уже большая, можно посмотреть на её части тела в отдельности, но в позднем сроке больше возможностей разглядеть все органы.
Оксана :, если из эстетических соображений, то интереснее во втором скрининге, т.к. ляля "вмещается" на весь экран, сможете её увидеть целиком. В третьем скрининге ляля уже большая, можно посмотреть на её части тела в отдельности, но в позднем сроке больше возможностей разглядеть все органы.
Мы делали на прошлой неделе, срок был 22-23 недели, т.е. это второе УЗИ. Делали на Московской у Гурина, очень интеллигентный дядечка, все показал, рассказал, проверил все сосуды и кровотоки, распечатал 3 фото и диск записал.... Очень компетентно отвечал на все вопросы... Ходили с мужем, все очень понравилось.... Показала фотографии подруге, маме 4-хлетнего малыша, так почти готовы идти за вторым, так как когда первого рожали, такого УЗИ не было.... Позавидовали по-доброму.....
Счастливая мамочка:, Мы делали на прошлой неделе, срок был 22-23 недели, т.е. это второе УЗИ. Делали на Московской у Гурина, очень интеллигентный дядечка, все показал, рассказал, проверил все сосуды и кровотоки, распечатал 3 фото и диск записал.... Очень компетентно отвечал на все вопросы... Ходили с мужем, все очень понравилось.... Показала фотографии подруге, маме 4-хлетнего малыша, так почти готовы идти за вторым, так как когда первого рожали, такого УЗИ не было.... Позавидовали по-доброму.......
ходили на Московскую к Гурину. очень понравилось и врач разрешила только туда..мол там спецы очень хорошие и им доверяет...делала вместо обычного второго узи в 26 помоему неделек... показали все, вплодь то биения сердца и успокоили до конца беременности, что все хорошо... Советую.
П.С. главное за пару часов до такого узи снять бандаж..иначе деть лежит не очень хорошо
ходили на Московскую к Гурину. очень понравилось и врач разрешила только туда..мол там спецы очень хорошие и им доверяет...делала вместо обычного второго узи в 26 помоему неделек... показали все, вплодь то биения сердца и успокоили до конца беременности, что все хорошо... Советую. П.С. главное за пару часов до такого узи снять бандаж..иначе деть лежит не очень хорошо